Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub mit leichten Schwächen.
Sehr großes Hotel mit straffen Abläufen. Leider etwas in die Jahre gekommenen. Wie zu erwarten ist das Meer im Mai sehr kalt.
Roberto(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter ferien
Super Anlage und sauber.einfach traumhaft. Viel Wahl zum Essen grosses Angebot .freundliche und hilfsbereite Personal.super spa und Wellness Angebot sehr zentral gelegen
Hans-Albert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nochmal dorthin ? ich weiß nicht
Ein Upgrade wohl nicht mehr möglich, es wird auf die Preise der Homepage verwiesen und die haben es in sich. Nervige HinundherFlüge von Sportfluggeräten in der Nähe der Anlage nehmen zu. Profischwimmer dominieren durch „stundenlanges“ HinundherSchwimmen im kleinen warmen Pool (Ladon) und zwingen alle anderen Planscher zum ausweichen... Irgendwie wird’s nerviger in dieser schönen Anlage.
Anton(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbares Hotel und absolut schöner Umgebung
Seit einigen Jahren buchen wir in diesem Hotel unseren Frühlingsaufenthalt. Jedes Jahr wieder sind wir von diesem Hotel, der Parkanlage, den Pools und der Umgebung begeistert. Ein freundliches Personal, absolute Sauberkeit und gutes Essen zeichnet dieses Hotel aus. Eventuell die Matratze in den Betten könnten erneuert werden; das ist aber wirklich nur eine kleine Anmerkung. Und ev. wäre es von Vorteil, wenn die persönlichen Daten gespeichert blieben. Nach mehr als 6 Jahren sollte man zumindest aufscheinen.…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes sportliches Hotel,
Das Hotel ist ein riesiger Komplex mit vielen Zimmern. Es ist extrem sauber und gepflegt. Die Stimmung ist locker und sportlich. Da wir Golfspieler sind, war es für uns perfekt mit shutle Bus zum Golfplatz und eigenem golf-Reservierungsdesk.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Strandhotel mit kleinen Abstrichen
Das große Hotel ist im Kolonialstil erbaut und verfügt über mehrere Abgänge vom Haupthaus, in denen die Zimmer liegen. Zum Strand sind es keine 200 Meter, die Anlage ist wunderschön bepflanzt und gestaltet. Dennoch hat das Hotel mittlerweile einige Schönheitsmakel und an vielen Stellen, vor allem in den Zimmer, würde eine Renovierung gut tun.
Ilona Charlotte Maria(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Sehr angenehmes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber blitzsauber- wir fühlten uns dort sehr wohl, konnten sehr gut schlafen- hätten morgens gerne das Fenster offen gehabt, was uns der Baulärm jedoch vermieste- ansonsten, alles tip-top!!!
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub im schönen Maspalomas.
Vorab an alle vorherigen Bewertungen: Die Baustelle ist zwar in der Nähe, aber am Pool kriegt man nichts davon mit. Wenn man an den Strand geht, muss man halt ein Stückchen weiter. Hierfür kann das Lopesan Hotel aber nichts. Verbesserungsvorschläge: Bei HP Getränke zu den Mahlzeiten inklusive. Safe im Zimmer sollte kostenlos sein, genauso wie das Wlan im ganzen Hotel. Abends war im Außenbereich immer was los, was teils aber auch sehr laut war und dadurch im Zimmer noch zu hören war. Ansonsten war das Hotel…
Salvador(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne Hotel Lopesan Costa Meloneras
Sehr schöne Hotelanlage, freundliches Personal und gutes Essen. Für Menschen die Erholung brauche.... sehr zu empfehlen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur!
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Garten.-u.Poolanlagenanlgen . Erholung pur! Riesiges Wellnessparadies. Lage direkt an Strandpromenade und nur wenige Gehminuten zum wunderschönen Sandstrand.