Einfach Klasse-Lage super-Entspannung pur-sehr zen
Einfach alles super-Personal-Sauberkeit-Restaurant-Lage-Pool-Promenade in der Naehe-Strand in der Naehe-tolle Shopping Möglichkeiten-Super Barterasse-und Unterhaltung
Sehr tolle Lage, top Service, freundliches Personal. Alles in allen, wunderschön. Fliege dieses Jahr wieder hin... Wette ist im Mai sehr schön. Tolle poolbar..
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Wir sind um die sechzig, haben schon viele Hotels besucht, und uns gefällt diese Hotel, bis jetzt, mit Abstand am Besten. Die Kinder auf der Anlage empfinden wir als eine Bereicherung und nicht störend.
Das Hotel ist nah dem Strand gelegen, stilvoll eingerichtet und der Service ist 1a. Auch die Qualität der Zimmer und der Gastronomie ist in Ordnung. Tolle Insel!
Es gibt keine Schönere Hotelanlage in Maspalomas. Als Paar würde ich dieses Hotel immer wieder wählen aber nicht mit Kindern da ich den Kinderpool eher langweilig finde.
Wir sind das 8. mal hier und es hat sich vieles zum Nachteil verändert. Poollandschaft und Personal nach wie vor perfekt. Das Essen hat gegenüber 2012, als wir das erste mal hier waren, sehr nachgelassen. Im September 2012 haben wir das Hotel das erste mal besucht. Da gab es jeden Abend ein Themenessen. Griechisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch usw. Es wurde z. B. Sushi frisch zubereitet. Jedes Jahr wurde es weniger. Themen gibt es keine mehr. Vorspeisen, die ich sehr liebe, sind auch nur noch in abgespeckter…
für uns war wichtig nah am Meer, weil wir es lieben bei offenem Fenster zu schlafen,sowie die Nähe zum Strand.Wir waren Sicher dies in dem Hotel so anzutreffen.