Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Andreas Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist toll ausgestattet, sauber und sehr schön, das Essen war lecker und immer frisch, die Auswahl war sehr gut. Das Hotel verfügt über 4 sehr schöne Pools und Schatten bekommt man unter den vielen Palmen. Der Sandstrand von Maspalomas erreicht man zu Fuß in 5 Minuten.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxusurlaub ohne Abgehoben zu sein
Hotel bietet alles was man braucht. Entspannung, Erholung, sehr gutes Essen, sehr schönes Zimmer, sehr guter Komfort, sehr freundliches Personal. Ich weiß nicht was mir gefehlt hätte
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
100% Empfehlung, weit und breit das schönste Hotel
Wir waren total begeistert von dem Hotel... und nach der heutigen Recherche sind wir zu dem Ergebnis gekommen, es gibt kein vergleichbares Hotel in Europa. Wir fliegen dieses Jahr wieder hin.
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe pur + keine Kritik = Gelungener Urlaub
Das weitläufige Hotel hat eine top Lage und durch die Größe verteilen sich alle Gäste gut. Es ist sehr ruhig und entspannend dort. Das Wlan in der Lobby ist kostenfrei, in der gesamten Anlage kostet es pro Tag 2 Euro.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Waren zum 2. mal dort und wurden nicht enttäucht.
War unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir sind genauso wie beim letzten mal begeistert. Zimmer,Austattung und der Service waren echt super!
Sep(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Riesige Parkanlage und Poollandschaft für Familien
Sehr schönes etwas in die Jahre gekommene Familienhotel mit riesiger Poollandschaft und Infinitypool mit Meerblick. Großes Hotel, aber die "Massen" verlaufen sich gut in der riesigen Hotelanlage. Für Kleinkinder <2 Jahre gibt es abends in den Restaurant Babybrei. Direkt im Zentrum und meerseitig Shoppingmeile und Spazierwege entlang der Küste. Leider nur Felsenstrand am Meer. Zugang zum Meer direkt über hoteleigenen Zugang (mit Pförtner und/oder Chipkarte). Direkt an den Sanddünen gelegen, ca. 15 Min. Fußweg.
Edi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Dorfcharakter
Hotel sehr gut verteilt, 1136 Doppelzimmer, mehrere beheizte Pools, 2 Buffetrestaurant, 5Minuten zum schönen Sandstrand, tägliches Abendprogramm mit Livemusik,
Katja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiedermal ein super Urlaub!! Immer wieder gerne!
Sehr große, gepflegt Anlage, mit der es kein anderes Hotel in Meloneras aufnehmen kann. Sehr nettes immer hilfbereites Personal. Sehr strandnah. Viele Shoppingmöglichkeiten. Tolle Promenade! Super Urlaubsflair.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel, schöne Anlage. Das Hotel ist absolut Empfehlenswert. Zwar ein bisschen älter, aber noch absolut weiter zu empfehlen. Hotel liegt direkt an der Promenade,wo man Abends sehr gut etwas unternehmen kann und die Dünen sind auch nicht weit. Das Essen war auch absolut Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt Noch einmal wieder.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut, mit trotzddm etwas Raum nach oben
Riesige Anlage im guten Zustand, direkt am Meer. Super Infinity Pool. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Leider nicht alle Services wie Tresor und Wlan inklusive.