Sehr gut, sauber, freundliches Personal.
War bereits 8 oder 9 x in dem Hotel.
und es ist jedes Mal fantastisch komme wahrscheinlich nächstes Jahr wieder.
Das Hotel war sehr gut, sauber,gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Das Hotel aber sehr weitläufig und sehr groß, aber gut beschildert. Der Komfort ist gut. Erholungseffekt ist gut möglich, Sport und Animation sowie der Spabereich innen und außen sind gut. Die Restauration ist trotz der überweltigenden Größe erstklassig. Der Aufenthalt im Hotelbereich ist auch für gehbehinderte Personen geeignet, Es bestehen gute Aufzüge im Hotel.
Schönes Hotel. Mit riesigem ca. 100 m langem Pool. Sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Sandstrand in ein paar Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel nur große Steine.
Sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet.
Ich wurde aufgrund des großen Infinity-Pools im TV auf das Hotel aufmerksam. Vor Ort wurd ich auch nicht enttäuscht, im Gegeteil, die Gartenanlage mit den verschiedenen Pools (insbesondere dem Infinitypool und dem Strömungsbecken mit angrenzender Poolbar) und den vielen Palmen waren einen Traum . Essen,Zimmer und das Personal runden den positiven Gesamteindruck ab.
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen und sehr großen Infinitypool mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Außenanlage und Pools und sehr freundlichem Personal. Lage ist hervorragend und auch zum Sandstrand und Meer, sowie den wunderschönen Dünen ist es nicht weit.
Sehr schwer zu beschreibende , tolle Anlage. Muss man selbst gesehen haben und beurteilen. Grosses, weitläufiges Gelände mit toller Pflanzenwelt und hunderten (!) von sehr gepflegten Palmen. Poollandschaften einzigartig und für jeden Geschmack etwas dabei. Riesiger Infinity-Pool, mit seitlicher Nichtschwimmerzone/Flachbereich und Bar. Pool "RIU", unter Palmenwäldern und mit Poolbar, einzigartig angelegt als Rundkurs. Mit ganz leichter Gegenströmung, toll zum Bewegungsschwimmen. Oder auch (umgekehrt), zum relax…
Super Hotel ,für mich immer wieder,super Lage, Sehr Gutes Essen
Personal sehr freundlich,Ich kann mir das Hotel aber nicht immer Leisten
Vieleicht komme ich mit meiner Frau 2021 wieder
Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt hat einen sehr großen wunderschönen Garten mit sehr gepflegten Pools.
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal.
Jedoch die Masse an Menschen (Gästen) lässt die Klasse dann doch etwas vermissen.
Die Gäste werden am Check In mit einem Glas Sekt empfangen, dies wurde bei uns schlicht vergessen.
Wir wunderten uns nur über die Sektgläser bei anderen Gästen am Check In.
Zwei Restaurants stehen für den Gast mit Halbpension zur Verfügung. Die Tische werden für Jeden Gast mit neuer…