Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Agnes Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Insel tolles Hotel
Das Hotel ist nah dem Strand gelegen, stilvoll eingerichtet und der Service ist 1a. Auch die Qualität der Zimmer und der Gastronomie ist in Ordnung. Tolle Insel!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Riesen Poolanlage in Top Lage!
Die Angestellten sind alle super freundlich und sehr aufmerksam. In diesem Hotel bleiben echt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöner Urlaub
Es gibt keine Schönere Hotelanlage in Maspalomas. Als Paar würde ich dieses Hotel immer wieder wählen aber nicht mit Kindern da ich den Kinderpool eher langweilig finde.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht mehr das was es war. Zwischenfazit nach 3 T
Wir sind das 8. mal hier und es hat sich vieles zum Nachteil verändert. Poollandschaft und Personal nach wie vor perfekt. Das Essen hat gegenüber 2012, als wir das erste mal hier waren, sehr nachgelassen. Im September 2012 haben wir das Hotel das erste mal besucht. Da gab es jeden Abend ein Themenessen. Griechisch, Italienisch, Spanisch, Chinesisch usw. Es wurde z. B. Sushi frisch zubereitet. Jedes Jahr wurde es weniger. Themen gibt es keine mehr. Vorspeisen, die ich sehr liebe, sind auch nur noch in abgespeckter…
Willi Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zimmer zur Meerseite zu laut, zur Straße auch
für uns war wichtig nah am Meer, weil wir es lieben bei offenem Fenster zu schlafen,sowie die Nähe zum Strand.Wir waren Sicher dies in dem Hotel so anzutreffen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Sehr tolles Hotel sowohl für Paare als auch Familien. Wunderschöne Poolanlage und tolle Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter und sehr modern gehalten.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel kann man weiterempfehlen
War ein schöner Urlaub sauberes Hotel gutes Essen freundliches Personal Essen würde abends frisch zubereitet egal obFisch oder Fleisch abwechslungsreiches Angebot.
Sabine(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wirklich schönes Hotel
Das Lopesan Costas Meloneras ist ein großes aber dennoch stilvolles Hotel mit schöner, weitläufiger Gartenanlage und diversen Pools.
Giuliano (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Schlechter Service
Etwas in die Jahre gekommen das Hotel und das Service war auch nicht gerade nett. Würde deswegen nicht nochmal in das Hotel gehen.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in toller Lage und schönem Garten.
Ersteindruck ist spitze, in der Umgebung schönster Hoteleingang, schöne Lobby. An der Rezeption freundliches Personal und dann der Blick durch die großen Glasfenster über die Terrasse, dem Infintypool im Palmengarten aufs Meer, toll!