Sind wieder zurück aus dem Urlaub. Sind jetzt ein 2 mal dagewesen und sind wieder zufrieden mit dem Hotel ,dem essen und mit allem. Das andere Restaurant was auf dem Gelände vom dem Hotel ist aber selbst mit dem ganzen Hotel nichts zu tun hat würden wir nicht Empfehlen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit gerne wieder👍😀
Sehr großzügige Anlage, geräumige Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber, tolle Pools mit super Aussicht, tolles Buffet morgens und abends, jeden Abend musikalisches Showprogramm, in 5 Minuten am Atlantik.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es wird gepflegt .Ansicht vom Poll wie immer klasse. Da ich Sonnenliegen suche, war es für mich nicht das richtige Hotel.
Für uns war es ein Traum , einfach nur wunderschön. Wenn wir wüssten das wir im August das gleiche Zimmer beziehen könnten , würde ich sofort wieder hin. Der Emfang herzlich,das Personal lies keine Wünsche offen. Einfach super,😎
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Wir hatten ein sogenanntes "Sparzimmer" ,aber damit hatte dies keineswegs etwas zu tun, einfach nur wunderschön. Auch die Umgebung rund ums Hotel lädt zum bummeln ein. Das Essen war dafür, dass es für über 2000 Gäste ist, echt gut ;vorallem die Nachspeisen:). Die Außenanlage des Hotels war auch wunderschön. Desweiteren gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm, welches wir persönlich überhaupt…
Es ist ein schönes Hotel was man bei der einfahrt in den Hotelbereich schon sieht. Die Aussenanlage mit den Pools sind Fantastisch. Besonders der Infinitipool ist großartig. In der Außenanlage befindet sich auch eine 9 Loch Minigolfanlage. Die sind gut eingerichtet aber es könnte ein bißchen hellen gestaltet sein. Alles in allem ein tolles Hotel.
Verdient nicht 5 Sterne, WLAN nur in Hotelhalle sonst tägliche Kosten (nur im Zimmer nutzbar!)
Safe im Zimmer kostet separat.
Badetücher werden nur gegen Gebühr gewechselt.
2-Klasse-Gesellschaft (Unique-Gäste haben abgesperrten Poolbereich).
Das Hotel mit seinen Angestellten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch das Essen ist sehr gut.
Allerdings waren wir sehr enttäuscht von der Vorgehensweise, dass Gäste, die einen "UNIQUE" Aufenthalt gebucht haben ab der 1. Novemberwoche im Essensbereich nicht mehr die gebuchten/gezahlten Vorteile in vollem Umfang nutzen konnten. In der ersten Woche warten wir in einem seperaten kleinen und ruhigen Essensbereich untergebracht. Dort wurde jeden Tag morgens und abends ein kleines Büfett aufgebaut. In der…
Beste Lage an der Costa Meloneras, superschöne und gepflegte Außenanlage. Waren zum 10. mal über Weihnachten und Silvester, leider war es diesmal am Schlechtesten. Das Abendessen war ständig kalt, die Beilagen ohne Geschmack, Herren kamen abends in kurzer Hose oder Jogginghosen, was akzeptiert wurde. Vom Niveau stark abgebaut. Silvester gab es im Außenbereich kaum Stehtische, in der einen Hand die Weintrauben, in der anderen ein Getränk, aber wohin damit?
Lobenswert ist das Einsammeln der Handtücher von…