Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr wackelige 4 Sterne!
Riesige Anlage mit tollen Bademöglichkeiten! Relativ gute Lage für kurzweilige Ausflüge in die Dünen, oder abendliche Spaziergänge entlang der gepflegten Meile. Leider kratzen einige Kleinigkeiten ziemlich energisch an den verbliebenen 4 Sternen des Hotels. Momentan wohl dem massiven Andrang an Touristen geschuldet!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zum 5. und nicht letzten Mal dagewesen!
Bin schon zum 5.Mal da - das Hotel ist zwar riesig, aber so angelegt, dass es trotzdem nicht riesig erscheint, das Personal ist sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und immer liebeoll hergestellt.
Sehr weitläufige Anlage mit nettem Personal, mittelmässigen Essen. Der Infinity Pool ist nicht beheizt gewesen und zum Schwimmen leider so nicht Nutzbar.
Das Hotel konnte unserer Meinung nach dem gehobenen Anspruch, der durch den Preis, Präsentation und die äußere Anmutung impliziert wird, nicht gerecht werden. Bei genauerem Hinsehen stellt es sich als schön verpackter, aber etwas in die Jahre gekommener Bettenbunker heraus, bei dem man für viele Selbstverständlichkeiten extra zahlen muss. Für ein reines Poolhotel oder als Basis für Ausflüge ist es schlicht zu teuer - da gibt es günstigere Alternativen in der näheren Umgebung.
Wir sind zum 3. Mal in das Hotel gefahren und es hat uns wieder gut gefallen. Allerdings finden wir das, dass Preis-Leistungsverhältnis sich verschlechtert hat.