Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Jeff(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einen Versuch war es wert ...
Riesiges Hotel mit guten Außen-Anlagen (Pools, Sitz- und Liege-Plätze). Massenabfertigung und Anstellen bei Frühstück und Lunch/Dinner muss man akzeptieren können ... wegen der massive Größe des Hotels. Leistbare Zimmer sind klein und gehen natürlich nicht Richtung Süd/Ost/West. Marmorboden? kalt. Fitness und Spa kosten extra. Während 8 Nächten wurde die Bettwäsche nie gewechselt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Super schöne Wellnessabteilung mit tollen Angeboten. Die Pools sind sehr gepflegt. Und vor dem Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ich war vor zwei Jahren mal da gewesen und ich muss sagen es war einfach alles nur top . Zimmer essen Pool Lage Freundlichkeit Umgebung
Dino(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guetes Hotel würden es weiterempfelen
Guetes Hotel. Da wir jedoch schon mehr auf Gran Canaria waren würden wir wider ein anderes brücksichtigen. Das Hotel war uns einfach zu gross.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Im Großen und Ganzen ist das Hotel nicht schlecht
Das Hotel hat tolle Außenanlagen und großzügige Poolanlagen. Pools sind in verschiedenen Größen vorhanden und gepflegt. Die Zimmer und die Hoteleinrichtung könnte auf jeden Fall eine Renovierung gebrauchen.
Jonas Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Strandhotel
Weitläufige Anlage, mehrere Pools, sehr gute Lage, freundlicher Service, Essen abwechslungsreich, gemischtes Publikum
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Große, gepflegte Hotelanlage mit internationalem Publikum. Bemerkenswert ist die schöne, weitläufige Gartenanlage mit mehreren Pools und einer ausreichenden Anzahl an Liegen. Das Hotel verfügt auch über einen großen Wellness-Bereich mit separatem Garten. Allerdings empfanden wir den Eintritt als überteuert und haben den Bereich daher nicht genutzt. Für Hausgäste kostet die 4-Stunden-Karte pro Person 35 Euro.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage - zu empfehlen
Schönes Strand-Hotel. Top Lage nahe dem Strand. Super Schwimmbecken, sehr groß. Nettes Personal. Essen durchschnittlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage mit Riesen-Poollandschaft.
Super Lage. Direkt am Leuchtturm von Maspalomas. Allerdings leicht abgewohnt. Zum Baden, Flanieren und Golfen super geeignet.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gigantisch grosse und schöne Anlage. Erholung pur!
Die gesamte Hotelanlage ist beeindruckend schön und sehr gross. Perfekt geeignet um ein paar tage die seele baumeln zu lassen und zugleich gut unterhalten zu werden