Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich oder uns als Paar ein perfekter Urlaub
Das Hotel besitzt eine wunderschöne Innen und Außenanlage sehr gepflegt und sehr sauber, sehr nettes Personal, ich kann nur sagen , der Urlaub hat sich gelohnt vom ersten Tag bis zum letzten Tag, ich werde dieses Hotel wieder besuchen so stell ich mir Urlaub vor , ich oder wir Danken allen für den sehr tollen Urlaub.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach genial und unvergesslich schön!
Sehr sehr schön. Sehr guter Service, wunderbare Zimmer, sehr sauber und freundlich. Essen einfach genial. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Rundum zufrieden.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Empfehlenswertes Hotel mit großer Parkanlage
Sehr schöne parkähnliche Gartenanlage mit Infinity-Pool, gehobener Standard, gutes Essen, mäßiges Animationsprogramm
Sandor(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ausgezeichnet
Ein großzügiger Hotelkomplex, mit wunderbarem Infiniti-pool inmitten eines Tropengartens. Das Hotel liegt inmitten des Städtchen Meloneras, neben vielen Einkaufsmöglichkeiten, hat direkter Zugang zum Meer, zum Lichtturm, zum Sandstrand und zu den Dünen. Die Räumlichkeiten sind genauso großzügig und geschmackvoll. Die Verpflegung is ausgezeichnet. Gutes Animationsprogram tagsüber, gutes Abendprogramm. Alles ist gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind entgegenkommend, hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Wunderschöne, weitläufige Palmenanlage.....im Hauptpool schwimmend sieht man aufs Meer - traumhaft schön. Tolles, umfangreiches Essensbuffet.
ANNA UND MARK LUDWIG(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ZU TEUER UND SEHR SCHLECHTES HOTEL
wir waren nicht zufrieden, im Gegenteil, die Leute buchen ihre Zimmer ständig um und die Masche des Hotels ist es : DRAUFZAHLEN für eine teuere Sweat......Essen sehr schlecht immer dasselbe und wir denken, dass dieses Hotel nicht geeignet ist für viele Menschen Für Ruhesuchende geht es gar nicht BAUSTELLENLÄRM HOCH 10
Filip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sommerparadies
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, sauberes und gut ausgestattetes Hotel, ideale Lage und definitiv das Beste Urlaubsfrühstück. Ich kehre immer wieder zurück. Es ist ein Sommerparadies.
Dr. Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel - absolut empfehlenswert
Wir waren bereits mehrfach in den Lopesan-Hotels in Meloneras und sind vollkommen zufrieden. Dieses Hotel überzeugt durch seine tolle Lage, der wunderschönen Gartenlandschaft. Wir kommen wieder!
bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lopesan Costa Melonares
wir waren schon zm dritten mal und sind immer nich von der Lage und hotel begeistert. Es ist daher sehr zu empfehlen zumal auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommenend ist
Heike (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Top Hotel, erstklassige Lage, sehr empfehlenswert
Erstklassiges Hotel! Das Hotel ist sehr groß aber dennoch elegant . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Hier fühlt man sich trotz der Größe sehr wohl. Zum entspannen kann man das spa nur empfehlen.