Tolles Hotel, toller Service, super Frühstück, extrem Kinderfreundlich, saubere und gepflegte Anlage, alles sehr schnell zu erreichen ( Strand, Restaurants und Shops...), saubere Zimmer!
Großzügiges Hotel für erholsamen Urlaub. Sehr reichhaltiges und qualitativ hochwertiges Essen. Die Anlagen werden ständig gereinigt. Es ist ein Hotel für Urlaubssuchende.Vollkommen unangemessen ist die Parkplatzgebühr von 16€/Tag und 2Euro für WLAN. Handtuchwechsel kostet ebenfalls 1€. Ich komme aber trotzdem gern wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel, Zimmerlage hätte besser sein können
Traumhotel mit gutem Wellnessangebot. Bei den Restaurants musste man allerdings Schlange stehen. Leider war die Toilette im Außencafebereich fast stockdunkel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wir hatten eine Junior Suite und dadurch einen so genannten VIP Service. D.h. bessere Leistungen wie z.b. Essen in einem extra Restaurant mit super Service, aktuelle Tageszeitung zum Frühstück, jeden Tag frische Poolhandtücher, gesonderter Poolbereich mit Wasser und Äpfeln, gratis Getränke und Snacks in der VIP Bar, Tee, Kaffee und Wasser im Zimmer.
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren für eine Woche zu Gast. Optimal für einen Strandurlaub. Das Mobilar ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut.
Klimafreundliches Gran Canaria, eine tolle großzügig gehaltene Garten/Parkanlage, trotz voller Belegung immer ein Liegeplätzchen gefunden zu jeder Tageszeit, Zimmer allerdings größenmäßig etwas bescheiden, wohl preisbedingt, Buffet-Essen am Abend sehr gut, mehrere kleinere Restaurationen im Gartenbereich bieten gute Abwechslung
Also die, die über das Essen meckern verstehe ich nicht. Top Essen!!!
Die Zimmer sind sehr hellhörig, da ab 8Uhr die Betten gemacht werden, hört man morgens schon ständig Bettenschieberei.
Für junggebliebene ist nichts in der Nähe.