Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Großes interessantes Hotel in der Mitte Maspalomas
Das Hotel ist hervorragend gelegen, fast direkt neben den Dünen und dem Leuchtturm. Das Hotel besticht durch seine Größe sowie die Aufteilung der Pools und Ruheplätze. Reisegrund: Wir waren vor 8 Jahren schon mal da.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guter Service und Top Lage
Lage sehr gut. Angenehmer Service und freundliche Rezeption. Sehr gute Ausstattung. Mir hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Jedoch war das Zimmer nicht ganz sauber. Sonst alles Top.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes Hotel!
Schönes Hotel mit sensationellem Pool, gepflegten Zimmern, sehr bemühtem Personal, einer grossen Frühstücksauswahl sowie einem sehr fairen Dinner-Angebot durch ein All You Can Eat Restaurant.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lage .Personal nett .freundlich pool auch ganz .
Hotel gute lage Freundliches Personal Gutes Frühstücksbuffet In die jahre gekommen alle zimmer flur usw. Wäsche desgl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schade wir haben unser Lieblingshotel verloren
Ein wunderschönes Arenal. Central gelegen. Aber mittlerweile sind einige Punkte kräftig in Schieflage gekommen. Wir waren desöfteren in diesem Haus , so unzufrieden wie diesesmal waren schon lange nicht mehr.Schade.
Slavisa (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein Traumhotel
Das Lopesan ist ein wahres Herzstück! Ich bin da schon zum dritten mal hin - und werde sicher wieder kommen! Die Poollandschaft lässt absolut keine Wünsche übrig. Ein grosser kühler Infinity Pool für Sportschwimmer und etwas wärmere Pools die Anderen. Auch einen Kinderpool mit warmen Wasser gibt es ebenso wie feine, warme Jakuzzi. Ein großartiger Strand ist zu Fuß in 5min erreichbar. Früchstücks- und Abendbuffet sind immer sehr gut. Es kann sein dass man etwas warten muss - wenn der Saal voll ist - aber das ist…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert!
Einfach nur ein Traum. :-) Ich komme wieder.Das sagt doch schon alles aus! in ca.4 Stunden in der Sonne,einfach nur toll :-D
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel - kleine Schwächen - excell. Service
Wir waren zum 2. Mal mit meinen Eltern ( bd. über 80 ) 14 Tage dort - auch über die Weihnachtsfeiertage. Leider waren die ersten Zimmer die wir bekamen anhaltend recht laut. Auf Nachfrage war ein Zimmerwechsel nach 3 Tagen glücklicherweise kein Problem. Von einem " Upgrading " der Zimmerkategorien vor Ort können wir nur abraten - ist sehr teuer. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren wie immer und ohne Ausnahme perfekt. Wir hatten den Eindruck, daß die Auswahl bzw. Variationsbreite bei den…
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes und sehr freundliches Hotel
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gepflegte Grünanlage. Am Pool fallen schon viele Mosaikkacheln ab und der Zahn der Zeit hat an der Anlage algemein schon bisschen genagt. Aber immer noch sehr schön. Gerne wieder.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!
Die gesamte Hotelanlage gleicht einer einzigen Parkanlage mit vielen ruhigen, stillen Ecken und Rückzugsmöglichkeiten für Menschen, die dem alltäglichen Stress entfliehen wollen. Trotzdem gibt es Möglichkeiten (4 Pools) sich auch sportlich zu bewegen.....