Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Markus(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Ordnung
Das Hotel liegt sehr gut. Sämtliche Anlagen Pool, WC's , Wellnessbereich, Zimmer sehr sauber und einladend. Einziger Störfaktor sind die engen Platzverhältnisse mit den Liegestühlen. Zudem immer noch viele Handtücher Leger am morgen früh. :-(
Anne(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 4 Stern Hotel (mehr)
Eines in die Jahre gekommenes Hotel (unser Zimmer auf jeden Fall). Alles muss bezahlt werden. Save, WIFi im Zimmer. Service sehr freundlich aber eher unprofessionell. Wunderbare Pool- und Gartenanlage.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Die Anlage ist sehr schön vor allem der Pool, aber man sollte dringend was gegen die hellhörigen Zimmer tun, da war ans Ein- und Ausschlafen nicht zu denken, das fand ich sehr schade.Ansonsten Personal sehr nett und Essen abwechslungsreich.
Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Außenanlagen sehr gepflegt und weitläufig. Ein Punkt Abzug, weil man für die Kofferwaage 1€ bezahlen muss. Ebenso ist kostenpflichtiges W-lan im Zimmer nicht mehr zeitgemäß.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr erholsamer,wunderschöner Urlaub wir komme
Wunderschönes Hotel,gutes Essen,sehr freundliches Personal.Strandnähe,grosszuegige Anlage,sehr sauber,mehrere Speisesaele
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Rund um Zufrieden
Sehr gepflegte, saubere großzügige Anlage. Erster EIndruck beim Einchecken und die Freundlichkeit des Personals waren für uns .....4 Personen possitiv. Gerne wieder
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschönes Hotel mit herrlicher Außenanlage
Eine wunderschöne, gepflegte, mit zahlreichen Palmen, Planzen, Grünflächen und Blumen bewachsene Anlage, ideal für einen erholsamen Urlaub. Der Infinity-Pool ist gewiss ein besonderes Highlight. Aber auch die anderen Pools eignen sich sehr gut für sportliches Schwimmen. Es handelt sich um ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen, was uns nicht gestört hat.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Lässt keine Wünsche offen
Einmalige Pool-Landschaft unter Palmen Perfekte Lage, Liegestühle mit Meerblick Erstklassiges Sportangebot Exzellente Gastronomie Immer freundlicher Service
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
So sieht Abzocke aus!!
Große Anlage mit vielen Mängeln. Das Hotel ruht sich auf seinem "Größtes Strandhotel Europas" aus. Die Zimmer sind abgewohnt, die Möbel haben überall Macken, sind kaputt, die Matzatzen durchgelegn, die ganze Anlage wird nicht richtig in Schuß gehalten. Im Pool fehlen viele Plättchen, Verletzungsgefahr, die Fugen sind durchweg Verschimmelt oder nicht mehr da! In den Gärten liegen Strahler herum, die Abgerissen sind und die Kabel freiliegen. Die Liegen sind alle irgenwo kaputt oder durchgelegen. Das Essen ist eine…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Traumhafte Gartenanlage
Älteres Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Zimmer müssten mal renoviert und einige Möbel ausgetauscht werden! Das Essen war gut und abwechslungsreich , nur die Auswahl an Vorspeisen ist stark eingeschränkt worden. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, würde ich es trotz der kleinen Mängel nochmal buchen, da die Lage einfach super ist!!!! Was mich gestört hat war das ein Poolabschnitt für die Uniquegäste abgesperrt war. Wollte meiner Schwester ,die in der Zeit einen runden Geburtstag gefeiert hat,…