Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Jederzeit gerne wieder👍😀
Sehr großzügige Anlage, geräumige Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen, Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber, tolle Pools mit super Aussicht, tolles Buffet morgens und abends, jeden Abend musikalisches Showprogramm, in 5 Minuten am Atlantik.
Henri(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Aber es wird gepflegt .Ansicht vom Poll wie immer klasse. Da ich Sonnenliegen suche, war es für mich nicht das richtige Hotel.
Ulla und Arno (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub in Lopesan . immer wieder gerne 🤗
Für uns war es ein Traum , einfach nur wunderschön. Wenn wir wüssten das wir im August das gleiche Zimmer beziehen könnten , würde ich sofort wieder hin. Der Emfang herzlich,das Personal lies keine Wünsche offen. Einfach super,😎
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur traumhaft
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei. Wir hatten ein sogenanntes "Sparzimmer" ,aber damit hatte dies keineswegs etwas zu tun, einfach nur wunderschön. Auch die Umgebung rund ums Hotel lädt zum bummeln ein. Das Essen war dafür, dass es für über 2000 Gäste ist, echt gut ;vorallem die Nachspeisen:). Die Außenanlage des Hotels war auch wunderschön. Desweiteren gab es jeden Abend Unterhaltungsprogramm, welches wir persönlich überhaupt…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lopesan Hotel Costa Meloneras kann man nur weiter
Es ist ein schönes Hotel was man bei der einfahrt in den Hotelbereich schon sieht. Die Aussenanlage mit den Pools sind Fantastisch. Besonders der Infinitipool ist großartig. In der Außenanlage befindet sich auch eine 9 Loch Minigolfanlage. Die sind gut eingerichtet aber es könnte ein bißchen hellen gestaltet sein. Alles in allem ein tolles Hotel.
Brigitte (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlimmste Hotel! Anlage wär!Nicht empfehlenswert!
Enttäuscht!Anlage Top! Essen .Katastrophe!Schmutzige Teller . Zimmer ok!!! Nie mehr! 18 Tage zulange für dieses Hotel. 14 Tage Auswärts essen!
Urs(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Verdient nicht 5 Sterne, WLAN nur in Hotelhalle sonst tägliche Kosten (nur im Zimmer nutzbar!) Safe im Zimmer kostet separat. Badetücher werden nur gegen Gebühr gewechselt. 2-Klasse-Gesellschaft (Unique-Gäste haben abgesperrten Poolbereich).
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Trotz oben genannter Enttäuschung gerne wieder!
Das Hotel mit seinen Angestellten ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Auch das Essen ist sehr gut. Allerdings waren wir sehr enttäuscht von der Vorgehensweise, dass Gäste, die einen "UNIQUE" Aufenthalt gebucht haben ab der 1. Novemberwoche im Essensbereich nicht mehr die gebuchten/gezahlten Vorteile in vollem Umfang nutzen konnten. In der ersten Woche warten wir in einem seperaten kleinen und ruhigen Essensbereich untergebracht. Dort wurde jeden Tag morgens und abends ein kleines Büfett aufgebaut. In der…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade, war mal ein Top Hotel
Beste Lage an der Costa Meloneras, superschöne und gepflegte Außenanlage. Waren zum 10. mal über Weihnachten und Silvester, leider war es diesmal am Schlechtesten. Das Abendessen war ständig kalt, die Beilagen ohne Geschmack, Herren kamen abends in kurzer Hose oder Jogginghosen, was akzeptiert wurde. Vom Niveau stark abgebaut. Silvester gab es im Außenbereich kaum Stehtische, in der einen Hand die Weintrauben, in der anderen ein Getränk, aber wohin damit? Lobenswert ist das Einsammeln der Handtücher von…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
rundum zufrieden
Ich war schon 11 mal in diesem Hotel und komme gerne wieder. Das sagt schon alles. Meist reisen wir Anfang Dezember an, da ist nicht ganz so voll, das Publikum ist auch etwas älter ?. In der Ferienzeit kommen auch viele Familien hierher.