Bewertungen (7.689)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
gutes Hotel, traumhafter Pool
Super Poolanlage, gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Leider wird im gastronomischen Bereich am Personal gespart. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, allerdings erkennbar gestresst. Alles in allem dennoch eine guter Destination. Wenn all4erings nicht sehr bald etwas Renovierung und Erneuerung Einzug hält, drohen schlechtere Kritiken.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum 14mal im Costa Meloneras
Top Hotel in Maspalomas mit einer atemberaubenden Poolanlage und sehr schöner und gepflegter Gartenanlage. Für Familien immer eine Reise wert.
Reiner Arno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage. Abwechslungsreiche Programme
30.05. - 28.07.262 ERW
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit tollem Buffet!
Das Hotel hat uns super gut gefallen! Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der abgegrenzte Bereich für Unique Gäste ist im Vergleich zum Rest sehr überschaubar und auch weniger schön von der Lage. Wir haben die anderen Bereiche definitiv bevorzugt. Die Poolanlage ist sehr schön und groß man hatte nie das Gefühl das es überfüllt ist . Das Essen war richtig lecker und es gab eine riesige Auswahl. Die Preise für…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur zu empfehlen wir kommen wieder!
Einfach Perfekt! Sauberkeit, Lage, Infrastruktur, Programm, Pools, Restaurants Es gibt nichts was uns nicht gefallen hätte!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel in einer der schönen Lage
Das Hotel ist einfach ein Traum. Es liegt direkt am Meer und hat eine wunderschöne grüne Anlage, was uns echt erfreut hat, da die Insel , wie es ja üblich für die Kanaren ist, sehr karg ist. Das Hotel würden wir immer wieder buchen. Es liegt auch in einem der schönsten Orte , unserer Meinung nach auf der Insel. Gepflegte Leute , gepflegte Umgebung. Abends sind wir immer raus zum essen gegangen, da wir abends lieber am Meer gesessen haben, anstelle im Hotel. Aber das Frühstücksbuffet war so riesig und vielfältig,…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tollstes Hotel ever 👍👍👍
Einfach ein super tolles Hotel mit einem super freundlichen Personal,da stimmt einfach alles vom zimmer bis Essen,die Anlage alles super. Nächstes Jahr sind wir wieder da.
Philipp (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsamer Kurzurlaub auf Gran Canaria
Unvergleichlicher Pool mit tollem Meerblick und sehr netten und zuvorkommenden Personal. 5 Übernachtungen mit großem Erholungsfaktor. Das Essen und die Getränkeauswahl waren sehr vielseitig. Langweilig wurde es hierbei nie. Es war bereits der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Empfehlenswert
Weiss(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer eine große Anlage möchte, ist gut aufgehoben
Sehr gepflegt, Essen gut und ausreichend, gut organisiert, Preise für Getränke sind sehr human und die Arbendunterhaltung abwechslungsreichen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir kommen bald wieder
es war wieder ein perfekter Urlaub, Poollandschaften einfach immer wieder ein Erlebnis; Essen super lecker, gute Auswahl, für jeden was dabei