Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.574)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Das schöne Hotel Lopesan am Leuchtturm
Ein wunderschönes Grandhotel, das viel zu bieten hat. An diesem Hotel hat mir besonders gefallen ,der Spa Bereich. Die Pools besonders ,der grosse Infinitypool mit Blick zum Atlantik mit einer grossen Anzahl an Liegemöglichkeiten. Mein Reisegrund war Erholungsurlaub und Strandurlaub. Einfach mal relaxen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in optimaler Lage
Sehr großes Hotel mit herrlichem Park und supergroßem Infinity-Pool mit Meerblick. Zahlreiche Läden und Restaurants im Hotel und rundherum sorgen für eine gute Versorgung. Zum Strand und zu den Dünen von Maspalomas sind es nur wenige Schritte.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel ist zu empfehlen!
Besonders war die Freundlichkeit des Personals und der wunderschöne Garten: überall gab es sehenswerte Blumen und Pflanzen. Selbst einer Bananenstaude könnten wir beim Wachsen zusehen. Es gab sehr viele Liegen, sodass jeder einen Platz nach seinen Wünschen finden konnte.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit div. Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist riesig, es verläuft sich jedoch alles sehr gut. Schön grün mit 4 Pools die wunderbar in die tolle Anlage eingebettet sind und jeder findet hier sein Plätzchen. Egal nach welcher Vorliebe (Action oder Ruhe). Die Lage ist top, das Essen leider nur mittelmäßig.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr, sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel ist zwar riesig, aber darin verteilen sich die vielen Gäste sehr gut. Es bedarf ein wenig Zeit, die Wege zu finden, aber hierbei entdeckt man schließlich auch so Einiges. Beeindruckend waren die vielen schönen Pflanzen in der Anlage. Negative Stimmen können wir nicht nachvollziehen. Das Hotel insgesamt ist aber eher etwas für Erwachsene.
Franzi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, auch wenn es so groß ist, verläuft sich alles sehr gut. Freundliches Personal, Gartenanlage ist wirklich unglaublich schön! Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und ausreichend! Das Essen war in Ordnung, leider waren die Speisen öfters mal kalt. Leider nur im Rezeptionsbereich kostenfreies WLAN, was für uns in der heutigen Zeit ein No-Go ist! Das Hotel versucht trotz der Größe ein wenig auf die Umwelt zu achten, was uns gut gefallen hat! z.B. Strohhalm nur auf…
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer super. Neg.Bewert. nicht nachvollziehbar
Nach 5 Jahren mal wieder im Hotel. Vorweg skeptisch, da einige negative Bewertungen. Gegenteilige äusserst positive Erfahrung gemacht. Personal äusserst nett und zuvorkommend. Anlage Spitze. Selten so grosse vielfältige Anlage erlebt. Essen wie früher gut. Viel Auswahl. Immer wieder ein tolles Reiseziel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist in Jahre gekommen Schade
Wir waren jetzt das 8 mal im Costa Meloners, und es von Jahr zu Jahr schlechter. Die Zimmer sind wie immer sauber aber sehr abgewohnt. Die Matratzen sind runter und schmutzig. Die Größe Enttäuschung ist das Essen, lieblos und geschmacklos. Keinerlei Abwechslung bei den Salaten und Soßen. Es ist leider nicht mehr so wie es einmal war, sehr schade.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub
Das Hotel bietet eine tolle Erholungsmöglichkeit in Kombination mit sportlichen Aktivitäten. Mit freundlichen Personal tolle Gartenatmosphäre, Pools und Sauberkeit.
Iwona Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles super. Trotz Sandsturm die Atmosphäre war ?
Empfehlenswert! Zum Frühstück gehört auch angemessener Kleidung! vor allem lange Hosen bei den Männern und auch bei den Frauen keine Mini Shorts und kaum was oben. Für mich unappetitlich. Sonst alles erste Klasse!!!