Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bester Urlaub den ich bisher hatte
Wunderhübsches Hotel der höheren Klasse der service war sehr gut inklusive deutschen Personal außerdem hatte man einfach das Gefühl das man an einem Ort mit Klasse gelandet ist an dem es zusätzlich unglaublich gutes gegeben hat
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Last Minute Reise Costa Meloneras
Das Lopesan Costa Meloneras ist von der Lage und dem Garten ziemlich einmalig auf Gran Canaria. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wie auch das gesamte Hotel sehr gepflegt und sauber! Verbesserungsbedürftig ist der FKK-Bereich des Hotels der mit dem nachgefragten Bedarf nicht Schritthalten kann. Dies sollte vom Hotel-Management überdacht werden!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal , großzügiger Gartenanlage, gutem Essen und einer klasse Pool Landschaft
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Wunderschönes Hotel in guter Lage mit riesigem Poolbereich inmitten von Hunderten Palmen. Sehr sauber mit viel Liebe eingerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel das keine Wünsche übrig lässt.
Sehr schöne riesengroße Poolanlage. Ambiente für so ein großes Hotel sehr angenehm ruhig und entspannt. Trotz der Größe wirkt das Hotel nie überfüllt oder hektisch.
Köppe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Waren dort schon zum fünften Mal. Sehr schöne Anlage mit einem sehr freundlichen Personal. Abwechslungsreiches Abendessen und sehr lecker.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Imposantes Hotel mit durchgelegenen Matratzen.
Das Hotel ist uns seit Jahren bekannt. Wir fahren hauptsächlich wegen der guten Lage direkt am Strand von Maspalomas .Service und Sauberkeit sind in Ordnung. Das was uns in diesem Jahr nicht gefallen hat waren die Zimmer.Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und die Matratzen waren stark durchgelegen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage in wunderschöner Hotelanlage,
Wunderschöner sehr gepflegter Prachtgarten mit schöner Poolanlage zum Entspannen .Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, Empfehlung für Paare und Familien
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Man fühlt sich direkt bei der Anreise schon sehr wohl. Auch die Außenanlage / Pools haben uns sehr gut gefallen. Es gab immer ausreichend viele Sonnenliegen in jedem Bereich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass keine Liegen morgens reserviert wurden (weil es einfach auch nicht nötig ist).
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer große Hotels mag ist dort gut aufgehoben
Ein in die Jahre gekommenes sehr großes Hotel. Personal überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Sehr saubere Zimmer! Corallium Bereich etwas ruhiger als draußen aber eher unspektakulär. Es gab einen eigenen Liegenbereich für Senior Suiten u. Royal Suiten dort lagen auch Gäste mit normalen unique Zimmern (wurden von anderen Gästen hineingelassen)!!! Teils defekte Sonnenschirme. Unique Bereich beim Pool komplett überfüllt.