Bewertungen (7.687)

Maggi (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche !
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und es hat uns nichts gefehlt, das Hotel hat durch die Renovierung gewonnen, die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist freundlich und professionell, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne einmal wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Die Umbauarbeiten sind gelungen, die Buffetausrichtung und das teils dunkle Restaurant ist Geschmackssache. Garten und große Pool sind Top. Abendveranstaltungen kann man sich ansehen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub wie wir uns vorgestellt haben
Wunderschöne Anlage in Top Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Als Rollstuhlfahrer sind alle Einrichtungen problemlos zu erreichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das beste Hotel in Spanien
Alles war super bis auf WiFi. Essen, Pools, Staff super!!! Ich kann nur weiter empfehlen. In der Nähe von sehr schöne Beach auch!
Hendrik(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Frisch renoviert und ausgezeichnete Gastronomie.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz der Grösse empfehlenswert
Riesiger Hotelkomplex mit genug Platz für Erholung. Hatten ein "Unique-Zimmer", was Zugang zu Bereichen ermöglicht, welche nicht "öffentlich" zugänglich sind. Die Anlage war gut gepflegt und sauber, Lage sehr gut, sicherlich eine sehr gute Wahl für Meloneras/Maspalomas.
Thommy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Urlaub mit paradiesischer Anlage
Kommen wir zuerst einmal zum absoluten Highlight des Hotels und das ist die grandiose einmalige Anlage. Diese sucht wirklich ihresgleichen, allein durch die tolle illuminierte Vegetation und der riesige Infinitypool einfach ein Genuss. Leichte Abzüge gibt es für das Service Personal, das leider recht häufig im Stress, rutschige Hände hatte, sodass einiges Geschirr zu Bruch ging. Dennoch sind alle sehr freundlich stets. Alles in allem aber war der Aufenthalt sehr sehr schön. Was mich bis heute irritiert, ist ob das…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel mit top Personal ! Gepflegt, und spitze
Wir kommen seit 20 Jahren hierher ! Für uns die schönste Anlage auf Gran Canaria !! Nach der gründlichen Renovierung hat sich vieles verbessert ! Die Lobby ist sehr geschmackvoll und „leichter“ geworden !!!
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn! Muss man unbedingt einen Tag für einplanen
Rene (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub mit freunden Top, Buffet flopp
Super schönes Hotel. Hab nichts anderes erwartet bei der Lage. Allerdings müssen sie das Konzept beim Buffet leider nochmals überdenken...sonst TOP