Super Hotel in toller Lage und mit Sterneküche. Hier stimmt alles: die Lage, die Ausstattung , die Küche. Hunderte Palmen und mehrere Pools mit genügend Liegen. Riesen Areal mit hunderten Palmen im Garten und mehreren Pools. Lage direkt am Strand neben dem Leuchtturm von Maspalomas.
Hier stimmt ALLES!!! Ein perfekter Urlaub. Wahnsinn!!! Wir sind bis zu dreimal im Jahr in diesem sehr, sehr guten Hotel. Jedoch nicht, für jeden Geldbeutel geeignet.
Der Service ist sehr schlecht und man ist dort nur eine Nummer.
Essen im Buffetrestaurant ist immer kalt! Es gibt keinen Pool für Kinder, die halten sich meistens mit ihren Windeln im Whirlpool auf, sehr hygienischen!
Ein traumhaftes Hotel mit dem größten Pool und einer einzigartigen Lage! Es gibt viele verschiedene Pool und Bereiche somit ist für jeden etwas dabei! Auch Jacuzzi sind in der Anlage!
Tolles Hotel zum entspannen und Sport treiben. Strand nur 5min entfernt.
Besonders toll ist der große Pool. Hier kann man morgens in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Auch das Gym hat uns gut gefallen. Nur die Geräte könnten etwas moderner sein.
Sehr schöne und gepflegte Anlage und sehr schöne Zimmer. Gutes und vor allem abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendbuffet.
Einziges Manko war die laute Musik bis in die Nacht, die aber nicht vom Hotel her kommt.
Die Sanierungsmaßnahmen haben sich gelohnt. Das Hotel ist in einem Toppzustand und hat seine Sterne verdient. Der Service ist noch mehr als gewohnt erweitert worden.
Negative Entwicklung. Buchen es nie wieder- Schade
Lobby, Lage, Polllandschaft, Service 5 Sterne - Essen 0 Sterne - Zimmer 3 Sterne Niveau - Essensaal 4 Sterne, leider durch die schlechte Beleuchtung alles sehr dunkel. Durch das offene Sytem, zieht es sehr. Dadurch ist es innen Abend selbt im Innenbereich sehr kühl.
Sehr schönes Hotel.
Essen immer lecker.
Top Lage.
Komplett renoviert in 2021.
Personal sehr freundlich.
Zimmer ist immer sauber.
Alles OK.
Wir sind absolut zufrieden.