Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne
Sehr gepflegte weitläufige Anlage mit super Pools und Palmen sowie grosser Terrasse und Showbühne .Ebenso gibt es noch zwei Sonnenterassen mit Wirlpools. Es waren ausreichend Sonnenliegen vorhanden.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Gartenanlage
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Leider sind die Swimmingpools alle samt zu kalt, was den Urlaubsspaß erheblich trübt. In den ersten Jahren nach Eröffnung des Hotels waren gerade die extrem beheizten Pools im Winter der Hauptgrund für unsere Treue zu diesem Hotel (bin keine Frostbeule - gehe auch im Winter in den Atlantik). Sehr schade, zumal die umliegenden Hotels (Baobab, RIU-Palace, Villa del Conde, Palm Beach etc.) alle samt gut beheizt sind. Die Zimmer befinden sich leider auch noch im…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Anlage mit atemberaubender Aussicht
Tolles Hotel mit sehr großen Zimmern. Nach Ankunft werden einem die Gepäckstücke gleich auf's Zimmer gebracht. Sehr leckeres Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl. Riesen Poollandschaft mit atemberaubender Aussicht auf den Atlantik. Sehr nettes Personal.
Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr groß, hat aber eine sehr gute Lage. Das wir schon 15 x in dem Haus waren spricht für sich. Langsam wird es Zeit, das ein paar Renovierungen vorgenommen werden müssen.
Heinz-Leo(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer wieder!
Dieses Hotel ist wenn man sich an die Grösse und Weitläufigkeit gewöhnt hat rundweg zu empfehlen. Die Parkanlage des Hauses ist einfach wunderschön.
Guido(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut weiter zu Empfehlen.
Absolut das für uns schönste Hotel auf Gran Canaria.Falls wir das nächste Jahr wieder gehen sind es das 15.Mal.Vielleicht gibt es ja dann was zum Jubiläum.
Martin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel, sehr zu empfehlen!
Ein sehr großes Hotel mit einer sehr schönen großen Poollandschaft. Aus unserer Sicht sehr gute Lage. Gemessen an den bisherigen von uns besuchten 4 Sterne Hotels ist es überdurchschnittlich gut. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Ich kann es nur weiterempfehlen. Hotel- und Poolanlage sind traumhaft. Personal auch super
Erich Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
angenehmes Hotel (passt schooo!)
Da wir keine gehobenen Ansprüche hatten, war es für uns das richtige Hotel. Das Hotel ist schon et was "in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich und kompetent.
Marcel(31-35)Deutschland
Renovierungsarbeiten notwendig
Zustand in die Jahre gekommen. Zimmer an einigen Stellen Renovierungsbedürftig. Tolle Poollandschaft zum Entspannen. Bemühter Service.