Wir waren nun zum zehnten mal in diesem Hotel. Alle unsere Besuche waren hervorragend.
Das komplette Personal angefangen, beim Reinigungspersonal über sämtliche Restaurant -,
Check In Mitarbeiter, immer freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert.
Dieses Jahr im Dezember der erste Urlaub nach der Renovierung. Wir fanden die Neuausrichtung und Renovierung sehr gelungen. Ja, die Farben sind in dunkelen Tönen gehalten. Verständlich dass das nicht jedem gefallen mag, aber es sieht elegant aus, etwas moderner…
Sehr gutes Haus, frisch renoviert, lässt kaum Wünsche offen. Weitläufige windgeschützte Parkanlage mit 5 Pools, teils chlorfrei und ausreichend Liegen.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage und ist nach der Renovierung noch besser geworden.
Der gesamte Service, Empfang, Restaurants und Housecleaning ist sehr freundlich, ilfsbereit und sauber.
Die Zimmer sind sehr gepflegt.
Die Restaurants bieten Top Service.
Das Hotel hat nach seinem Umbau an Attraktivität verloren. Der Rand des Infinity-Pool wurde bepflanzt, so dass man von der Seite nicht mehr über ihn auf das Meer schauen kann, und im Hauptrestaurant gibt es zu Stoßzeiten sehr lange Schlangen vor den Essensausgaben.
wie all die jahre,die gartenanlage ist der hammer,bis auf die baustelle aber das wird wieder
lage zum strand ,shoppen usw. natürlich perfekt
jetzt das hotel selbst.als das bao bab eröffnet wurde hagelte es von urlaubern kritiken das es viel zu dunkel im hotel ist.
jetzt wurde das costa meloneras umgebaut und was macht herr lopesan
er macht alles dunkel,in der lobby bezw. rezeptionsbereich ist es dunkel.in den gängen zu den zimmern ist es stockdunkel.
im restaurant eine katastrphe es ist dunkel.ältere menschen irren…