Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen!
Das Hotel ist für die Region einzigartig. Tolle Parkanlage und Toole Pools. Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr schön und für ein 4 Sterne Hotel in Ordnung. Nach dem Umbau wurde jetzt eine Straße zum Essenempfang angelegt und dies finde ich äußerst unglücklich! Man steht ständig in der Schlange und das Essen ist danach meist kalt. Für ein Hotel, auf diesem Niveau völlig unpassend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub vom Feinsten
Super Hotel , hier ist der Gast noch in allen Bereichen nicht nur König sondern Kaiser.Traumhafte Lage und alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist sehr schön und hat wenn man sie betritt einen sehr angenehmen Duft .Das Personal ist sehr aufmerksam und immer Hilfsbereit.Jedem Urlauber ist dieses Hotels zu empfehlen da man hier entspannen und die einzigartige Atmosphäre geniessen kann.Einfach nur ein Top Hotel .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne, wenn die Sanierung mal abgeschlossen ist!
Sehr schönes Hotel, jedenfalls die Bereiche, wo die Sanierung (!, nicht Renovierung) abgeschlossen ist. Das ist aber nicht überall der Fall, leider noch viel Baulärm und wenige ruhige Bereiche an den Pools und in der Anlage auf Grund des Einsatzes von schwerem Baugerät. Großartige Gastronomie und sehr bemühtes und freundliches Personal.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne.
Wir waren jetzt zum 10. mal zu Gast im Meloneras Resort und stellten fest, dass nach der noch nicht ganz abgeschlossenen Renovierung das Fertiggestellte einen hochwertigen und gelungen exklusiven Eindruck macht.
Maggi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche !
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen, uns hat es sehr gut gefallen und es hat uns nichts gefehlt, das Hotel hat durch die Renovierung gewonnen, die Einrichtung ist sehr modern und geschmackvoll mit viel Liebe zum Detail. Der Service ist freundlich und professionell, das Essen lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne einmal wieder.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne
Die Umbauarbeiten sind gelungen, die Buffetausrichtung und das teils dunkle Restaurant ist Geschmackssache. Garten und große Pool sind Top. Abendveranstaltungen kann man sich ansehen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Urlaub wie wir uns vorgestellt haben
Wunderschöne Anlage in Top Lage, alles sehr gepflegt und sauber. Als Rollstuhlfahrer sind alle Einrichtungen problemlos zu erreichen.
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Das beste Hotel in Spanien
Alles war super bis auf WiFi. Essen, Pools, Staff super!!! Ich kann nur weiter empfehlen. In der Nähe von sehr schöne Beach auch!
Hendrik(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit perfekter Lage
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Frisch renoviert und ausgezeichnete Gastronomie.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz der Grösse empfehlenswert
Riesiger Hotelkomplex mit genug Platz für Erholung. Hatten ein "Unique-Zimmer", was Zugang zu Bereichen ermöglicht, welche nicht "öffentlich" zugänglich sind. Die Anlage war gut gepflegt und sauber, Lage sehr gut, sicherlich eine sehr gute Wahl für Meloneras/Maspalomas.