Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit tollem Garten und Badelandschaft. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Sehr leckeres Essen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Rollstuhlfahrer ein gutes Hotel aber leider ke
Hotel ist für Rollstuhlfahrer gut geeignet. Leider gibt es im Service einige Mängel . Auf dem Zimmer gibt es eine Karte in der man gewünschte Reinigungszeiten angeben kann. Leider hat sich anfangs niemand daran gehalten. Erst nach zweimaligen beschwerden. Handtücher wurden zwar entsorgt aber nicht ersetzt. Die Minibar war total dreckig und verklebt und wurde auch 2 Wochen nicht gereinigt. Wir waren vor 9 Jahren schon mal hier und ich weiß nicht wie das Hotel an seinen 5. Stern gekommen ist. Aus unserer Sicht ist es…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum 6. Mal: Wieder klasse, aber mit Potenzial...
Wir waren nun (mit einem Jahr Umbau/Covid-Pause) zum 6. Mal im Coasta Meloneras. Daher kennen wir das Hotel sehr gut und können auch vergleichen. Die Umbaumaßnahmen haben sich gelohnt. Dennoch bleibt ein großes Manko: Die schöne Solarium-Bar mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang ist verschwunden. Schade. Damit fehlt etwas.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gelungener Urlaub!
Kleiner Fußmarsch zum Meer der sich aber lohnt! Toller Strand mit ausreichend Liegen.
michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
immer noch ein traumhotel
eine der schönsten anlagen der kanarischen inseln mit traumhafter lage direkt am meer mega grosse und tolle poolanlagen
Moris(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bewertung des Lopesan Costa Meloneras Resort
Die Mitarbeiter sind super freundlich und tun alles für dich damit es einem gut geht! Die Anlage und Zimmer sind top! Man hat viel Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Und auch die pools sind traumhaft und gepflegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel Gutes Essen , Wunderschöne Ausstattung Wir waren das 3. mal in diesem Hotel, letztes Jahr war das Essen nur relativ bescheiden, entspricht den Bewertungen der anderen Urlauber, Dieses Jahr wieder dem Standard entsprechend, den wir erwartet haben Wermutstropfen: das Wasser in den Pools ist einfach zu kalt. Die Transfer Zeit durch Schauinsland war inakzeptabel!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel das alle Wünsche erfüllt!
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit einer wunderschönen Gartenanlage und tollen Pools, klasse Zimmer mit einem super Service und einer tollen Qualität und Auswahl beim Essen. Hier fühlt man sich rundum wohl.
Judith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage
frisch renoviertes Hotel an Top-Lage, Parkanlage einmalig, Anfangs Dezember noch nicht ganz fertiggestellt . neue Lobby geschmackvoll eingerichtet.
Gäbi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war sehr schön,aber auch sehr groß..
Sehr schön,gepflegt..sehr groß..für jeden etwas dabei .Kannte das Hotel nur vom sehen und hören..ich war sehr zufrieden.