Bewertungen (7.688)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit perfekter Lage am Strand
Ich war noch nie in einem so sauberen Hotel bei dem es wirklich nirgends auch nur ein Staubkorn gibt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne, jederzeit wieder!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Jederzeit wieder. Hotel liegt in einer schön in Palmen und Pflanzen eingebetteten Anlage. Es gibt hier verschiedene Poolanlagen, viele Möglichkeiten zum sonnen und relaxen. Auch das Angebot an Liegen ist mehr als ausreichend. Vom Hotel kann man sowohl den Strand bequem erreichen auch die Strandpromenade liegt direkt am Hotel.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Hotel
Eins A Hotel. Super nettes Personal, täglich Animationen, fantastisches Essen, sauberes Hotel, schöne saubere Ahlage.
29.05. - 27.07.262 ERW
Oliver Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage
Für einen entspannten Erholungsurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Sehr hochwertig ausgestattet. Die Garten-und Poolanlage ist traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschöne Anlage mit exzellenten Pools
Reichhaltiges Buffet mit zahlreichen verschiedenen spanischen und internationalen Gerichten. Die Zubereitung erfolgt in einer offenen Küche direkt hinter der Auslage.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel traumhafter Pool freundlich hilfsbereiten Personal. Leider ist das Abendessen sehr schlecht Organisiert Essen wurde durch lange Wartezeit kalt Es waren sehr viele kleine Kinder da was das ausschlafen und die ruhe am Pool sehr störte.Besser wäre das Hotel in ein Adults Only zu machen. Das WLAN im Hotel ist sehr schlecht in der lobby geht es auf dem Zimmer teilweise und am Pool gar nicht.
albert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
14 tage costa meleonares zur erholung renoviert
sehr gepflegt sauber neue restaurant riesengroß und neue ausgabe fürs essen reichhaltiges angebot in verschiedenen gruppen vorportionietre salate traumhaft
Annette(51-55)Deutschland
Ein Paradies am besten Platz der Insel
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit professionellem und sympathischem Personal. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet und picobello sauber. Nachdem wir von unserem Reiseveranstalter mit einem Bus durch St. Augustin und Playa del Ingles und deren Bausünden geschippert wurden und am Ziel angelangten, waren wir schon von der Front des Lopesan begeistert. Die Hotel-Anlage ist sehr groß, aber nicht anonym, und gerade das empfanden wir als Vorteil. Im Hotel plätschern überall Brunnen, Wasserfälle oder kleine…
Frama(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel aber
Sehr schöne Anlage mit gutem Service und sehr guter Lage Leider am Abend bis spät in der Nacht extrem laute Musik ,manchmal bis 1:30
Doris(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach wie vor DAS Traumhotel in Meloneras!
Sehr schönes, gepflegtes, großes Hotel mit einem wunderbarem Palmenpark und herrlichen Brunnenanlagen im maurischen Stil! Die gesamte Anlage ist ein Traum!