Bewertungen (7.687)

Rainer-Henning(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
neu renoviertes Hotel mit einigen Schwächen
Das neu renovierte Hotel ist mittlerweile in dunklen und schwarzen Farben gehalten, was überhaupt nicht zu einem Urlaubs-und Ferienhotel passt. Die Freundlichkeit des Hotels ist dadurch verloren gegangen, es wirkt einfach nur dunkel und schwer.....vielleicht eleganter. Das Restaurant erscheint am Abend durch die Dunkelheit wie eine Gruft. Die Zimmer entsprechen keinen 5 Sterne Niveau, sind einfach nicht modern, altmodisch und wenig dekorativ eingerichtet. Sie sind aber groß und man hat genug Platz, die Bäder wurden…
Michael Gustav(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen :-)
Sehr schöne und bestens gepflegte Hotel- und Gartenanlage mit mehreren Pools. Nach der Renovierung hat das Hotel nochmals deutlich gewonnen. Das neue Verpflegungskonzept sowie die Kommunikation der Mitarbeiter, auch über Headset, funktioniert einwandfrei. Aufmerksames und sehr freundliches Personal.
Ricarda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der dritte Besuch im Costa Meloneras
Wir waren nach der Pandemie endlich wieder im Costa Meloneras. Der Umbau hat sich gelohnt. Alles wirkt sehr edel. An einigen Plätzen vielleicht etwas dunkel.
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausgezeichnete Location zum Abschalten vom Alltag!
Ausgezeichnetes Hotel, ausgezeichnetes Poollandschaften, sehr freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Angebote im Spa Bereich. Wenn man möchte kann man bei zahlreichen Aktivitäten mitmachen ohne dass das Animationsteam aufdringlich ist. Einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Umkleidemöglichkeiten mehr bei den Poolbereichen gibt.
victoria(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Anlage, aber Service und Gastro enttäuschend!
Top Anlage, schöner Pool und sauber. Unsere Bade Handtücher hatte jemand uns leider gestohlen und ich wollte mir neue beim Pool Boy holen, bekam aber keine! Man verwies mich darauf, das ich nur welche bekomme, wenn ich die umtausche! Was ist das für ein Service?! Mir ist sowas noch nie passiert. Wie kann man so mit Kunden umgehen und das in einem 5 Sterne Hotel!
Beate und Mario(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Schlaf vor 2 Uhr morgens - aber sonst bestens
Gepflegte Garten- und Poolanlage. Sehr sauber. Allerdings kein Schlaf vor 2 Uhr morgens möglich, da Techno-Musik vom benachbarten Café del Mar bis ins (verschlossene) Zimmer dringt. Urlaub mit Schlafentzug.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top hotel super Lage sehr guter Service
Urlaub pur top hotel 5 Sterne absolut gerechtfertigt Personal Lage Anlage einfach super Essen Vielfalt für jeden was dabei immer gerne wieder
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder !
Grosses und schönes Hoter in erster Lage mit einer sehr schönen Poollandschaft . Seht Stilvoll in der Austattung in angenehmer Umgebung
Anke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel mit Luft nach oben in einem Bereich.
Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, weitläufig! Sehr hilfsbereites und höfliches Personal, Lage mit kleinen Einschränkungen top! Zu einem 5 Sterne-Hotel reicht es aber nicht.
Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhaftes Hotel mit mehreren großen Pools.
Traumhaftes Hotel mit einer tollen sehr gepflegten Anlage. Zu erwähnen ist der große Pool, der an die Promenade grenzt. Den ganzen Tag, bis spät Abends sind Reinigungskräfte unterwegs, um die Anlage sauber zu halten.