Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Malaika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Anlage & perfekte Lage
Super schöne und gepflegte Anlage und direkt am Meer. Das Essen in den Buffetrestaurant ist leider eher auf Maße konzipiert. Es gibt viel Auswahl, aber geschmacklich nichts besonderes dabei leider. Kann das Hotel dennoch sehr empfehlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Luft nach oben
Die Lage des Hotels direkt am Leuchtturm nur ein paar Schritte zum Strand ist schon super. Nachtleben ist in der Umgebung kaum zu haben. Alles nur Fassade, wenn auch eine tolle. Aber, wenn man genauer schaut sind das gewollte 5 Sterne. Sehr sauber, gepflegt und aufgeräumt.
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Das Hotel ist sehr modern. Sauberkeit in allen Bereichen. Servicepersonal ist immer freundlich. Einziges Manko, ich habe 2x nach einem Rausfallschutz für das Bett für mein Kind. gefragt. mir wurde immer zugesichert dass ich einen bekommen, kam jedoch leiser nicht. Sie ist leider eines Nachts trotz Kissen am Rand aus dem Bett gefallen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Traumurlaubsunterbringung gefunden.
Top Hotel mit top Service. Sehr ansprechende Architektur mit sehr schönen Zimmern. Großzügige Anlage mit unvergleichlichen 100 Meter langen Infinitypool. Ungewöhnlich viel Service-Personal.
Irena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% Weiterempfehlung
Lässt keine Wünsche offen. Wir sind zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war im Juli 2019. Während der Korona wurde hier viel renoviert und modernisiert. Wir waren in 2019 von dem Hotel begeistert. Nun ist es noch viiiel besser und schöner geworden.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lopesan Amigos!
Auch nach der Neueröffnung noch immer unser absolutes Lieblingshotel auf den Kanaren! Der Service und die Stimmung sind grandios. Lage und Anlage wunderschön. Ein absolutes Paradies um Energie aufzuladen! Mittlerweile auch für unsere kleine Familie ideal. Wir kommen bald wieder!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Es ist eine sehr schöne Anlage. Wir waren vor der Renovierung bereits mehrfach Gast in diesem Hotel und finden es jetzt, nach dem Umbau/ Renovierung noch schöner. Einzig die Essenssituation lässt zu wünschen übrig. Das neue Restaurant mit seiner Foodstraße ist nicht gut durchdacht, bzw. für die große Anzahl an Gästen nicht richtig dimensioniert ! Durch Gedränge, lange Warteschlangen, absoute Unübersichtlichkeit und den Versuch kleine Portionen vorzuhalten, leidet vor allem die Qualität des warmgehaltenen…
Viktoria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Nie wieder! Viel zu teuer ! Essen nicht empfehlens
Preis Leistung Verhältnis passt in keinster Weise. Nur Schein als Sein. Keine 5☆ Wert. Schlechtes Essen, Zimmer roch modrig, alte Möbel...
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super Hotel und Anlage,
Das Hotel ist komplett neu Renoviert, sehr sauber , Personal super freundlich und zuvorkommend. Pool Anlage mega schön.
Dietrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Na ja.... viel Licht...aber auch viel Scahtten
Hotel mit Plus und Minus (mein 3. Aufenthalt) Tolle Lage direkt an der Promenade bzw. im Zentrum von Meloneras. Riesige Anlage, wird von der Größe her nicht jedem gefallen. Aber durch den tollen aussenbereich mit Palmen und diversen Pools "verläuft" es sich. Leider gilt dieses nicht für die Gastronomie Die Renovierung im letzten Jahr hat meiner Meinung nach eher Nachteile gebracht. So wurde z.b. die Tiefe der Pools verringert, es ist jetzt überall "stehhöhe". Vorher war es angenehmer (mit mehr Tiefe)