Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
... nur noch ohne Halbpension zu empfehlen
Als sechsmaliger Besucher des Costa Meloneras waren wir gespannt, wie sich das Hotel nach dem Umbau gestaltet. Vom Ergebnis sind wir sehr enttäuscht! Die stillvolle Eingangskulisse wurde zu einer Gruft mit dunklen Fassetten umgestaltet und die früheren beiden Restaurant für Früh- und Abendessen wurde zu einer Behördenkantine umfunktioniert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
So wie früher, nur noch besser
Wir bereisen das Haus seit 2009 immer wieder und waren jetzt zum ersten Mal nach der Renovierung dort. Wir fanden die Änderungen sehr gelungen, sie sind sehr durchdacht und positiv, dennoch war es wieder eine Art von "nach Hause kommen".
Andre(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt
Grandios, bestes Hotel in Maspalomas. Lediglich ein direkter Transfer sollte organisiert werden um die Tour zu den anderen Hotels zu vermeiden.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hervorragend , Probleme müssen gelöst werden!
Ein gutes Hotel mit einem großen , tropischen Garten und herrlichen Möglichkeiten zu schwimmen. Ob im Infinitypool oder in derWasserlagune! Eine so schöne Poolanlage habe ich noch nicht gesehen. Zimmer komfortabel mit herrlichen Blick auf das Meer und diePromenade. Leider 2 Probleme, die behoben werden müssten: zu wenig freie Liegen und die Veränderung der Anordnung der Küchenausgabestellen! Bitte wieder Kücheninseln schaffen! Ausgenommen dieser beiden Punkte, eine traumhafte Anlage!
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 5.Mal in diesen herrlichen Hotel
Die Anlage ist einfach traumhaft,ebenso die Poolanlage. Es wird gekehrt,geputzt und Reinlichkeit ganz groß geschrieben. Die Zimmer sind nicht zu beanstanden. Leider haben uns die Bettdecken gar nicht gefallen. Man ist es nicht gewohnt eine Doppelzudecke zu haben. Sehr schade ist es auch, dass auf den Toiletten keine Haken zur Ablage von Badesachen oder Handtuch vorhanden ist. Deswegen ist umziehen fast nicht möglich. Auf die Toiletten oder auf den Boden,will man schließlich nichts ablegen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wider Lopesan Costa Meloneras
Wir waren 14 mal in diesmal außergewöhnlichen Hotel. Schreibe jedoch diese Bewertung aus einem gleichwertigen Hotel in der Türkei zum halben Preis incl. All inklusive ohne zusätzlichen Kosten für zusätzliche Leistungen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das schöne Hotel am Leuchtturm
Ein wunderschönes Grandhotel in Mitten des Strandes von Costa Meloneras. Das Hotel verfügt über 4 Pools, die sehr schön angelegt sind.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eher bedingt zu empfehlen
Die Hotelanlage inkl. Pools ist sehr schön. Allerdings stehen die Liegen, wohl wegen der vielen Gäste, zu dicht nebeneinander. Individuelles Relaxen ist deshalb nicht möglich.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Renoviertes Top-Hotel mit kleinen Fehlern
Ein riesiger Komplex mit wunderschöner Garten- und Poollandschaft. Mit einigen Kinderkrankheiten nach der umfassenden Renovierung. Deutlich mehr Kinder (und entsprechend Lautstärke) als früher…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur bedingt 5 Sterne
Wir waren schon öfter hier und immer begeistert. Die Situation beim Frühstück und Abendessen ist schlimmer als in jeder mir bekannten Kantine in der Rushour!! Einfach schade und ein schwerer Managementfehler