Bewertungen (7.689)

Felix Rene(61-65)Schweiz
Eine Parkanlage zum träumen
Palmen und schöne Poolanlagen laden zum verweilen, relaxen und geniessen ein. Gepflegter Service und Top-Infrastruktur machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis
Majid Ziah Asif(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
herr
Alles war Top! Nur bitte nicht die Gäste konfrontieren mit den 15 verschiedenen Klassen bei Ankunft vom Hotel. das wirkt etwas gierig, wenn man gerafe ankommt. Ansonsten viel getümmel am Buffet. Sonst alles perfekt! danke
Eric Jean M(14-18)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel in toller Lage
Die Hotelunterkunft hat sich seit unserem letzten Besuch zum Besseren verändert. Die Zimmer sind schön herausgeputzt. Das System mit dem elektronischen Zahlungssystem/Türschloss ist nett.
30.05. - 28.07.262 ERW
Petra(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub auf Gran Canaria
Das Hotel hat unser Erwartungen voll erfüllt! Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Franz Josef(61-65)Deutschland
Wundervolle Poolanlage
Wir fanden das Hotel super bis auf kleine Mängel, zb.es fehlen Umkleidekabinen an der Poolablage, und den Ansturm am Buffet.
JOERG(56-60)Deutschland
Tolle Lage mit traumhaftem Pool
Durchweg erholsamer Aufenthalt mit kleinen Mängeln bei der Speiseausgabe. Tolle Poolanlage mit ausreichend Liegen
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Maximale Erholung in einmaliger Umgebung
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit internationalen Gästen und wie immer eine Reise wert. Ein prächtiger Park und phantastische Pools.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Renoviert aber nicht besser!
Nach der Renovierung und Wiedereröffnung waren wir sehr gespannt und waren enttäuscht: nach langer Schließung dachten wir, das Hotel wäre komplett fertig gestellt: Fehlanzeige! Der Bereich an den neuen Paddle- und am Tennisplatz gleicht einer Baustelle. Weder der Tennisplatz noch die Umgebung vor den Hotelzimmern dort ist fertiggestellt! Am großen Pool (Lago) - Strandseite links wird ebenso munter weitergebaut mit Lärmbelästigung tagsüber am Pool. Die Restaurants - früher getrennt - wurden sehr schön gestaltet…
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert
Das Hotel liegt schön an der Promenade von Melenoras. Schöne Poollandschaft Viele Speisen waren nicht gekennzeichnet ob vegetarisch oder nicht. Anstehen am Bufett
André (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage mit vielen Pflanzen, tollen Pools und alles wirklich sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut bis sehr gut. Das Essen in den Poolbars ist von geringer Qualität und steht im Widerspruch zum gesamten Rest des Hauses.