Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Pool, aber nicht der Wahnsinn
Zimmer schön und ruhig. Lage ist ok, am Meer aber leider ohne Strand. Gastronomisch leider nicht zu empfehlen. Frühstück und Abendessen waren nicht gut
Hermann-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Paar Urlaub
Nur zu empfehlen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Anlage hervorragend um nicht nur den Poolbereich hervorzuheben.
Tom(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
zwar renoviert, aber.......
Wie sicherlich bekannt ist, wurde das Hotel in 2020/ 21 renoviert. da wir schon vor der Renovierung des Öfteren in diesem Hotel als Gast waren fällt folgendes auf: Zimmer: Die Zimmer wurden renoviert und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet, was natürlich von Vorteil ist. Es gibt neue Klimaanlagenbetätigung und farblich wurden die Zimmer renoviert. Gleichzeitig hat man aber auch Zimmerkategorien eingeführt wie z.B. Supreme. Poolblick und Supreme Meerblick. Das war vor der Renovierung in einer anderen…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
5-Sterne absolut angemessen
Glanzpunkt der Gesamtanlage ist die Gartenanlage mit den beheizten Pools. Insbesondere sind Behinderte im Hotel bestens aufgehoben. Das für uns neue Konzept beim Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
Sissou(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel an toller Lage
Tolles Hotel an toller Lage! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, und würden jederzeit wieder kommen
Edda(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Superpool, tolle Anlage
Wir lieben die einzigartige Aussenanlage und die vielfältigen Poollandschaften. Das riesige Hotel ist wunderschön in ansprechende Einzelhäuser aufgeteilt und stellt ein imposantes Anwesen dar.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Hier will ich wieder hin!
Eine wunderbare Anlage mit vielen Pools. Tolle gepflegte Zimmer. Große Auswahl zu den Mahlzeiten. Man kann wundebar entspannen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel ever.
Sind schon 10x im Hotel. Immer wieder ein Erlebnis. Es ist wie nach Hause kommen. Das Hotel macht Spaß für die ganze Familie.
Sven
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, immer wieder gerne dort hin
Ute(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
sehr zu empfehlen!
Da ich des öfteren schon in diesem Hotel, Costa Meloneras Lopesan, war gefiel mir das neue Konzept eigentlich nur bedingt, da mir persönlich ein Buffet an und für sich weniger gut gefällt. Auswahl mit z. B. 3 Mahlzeiten zum Aussuchen würde ich persönlich begrüßen. Die Decken sind zu dunkel. Der Außenbereich ist sehr gut gelöst. Trotzdem würde ich das Lopesan Costa Meloneras immer wieder buchen. Der Service ist vorbildlich, die Angestellten, egal welche, sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Alles in allem sehr…