Zimmer schon etwas veraltet Service man muss lange warten ob am Pool für ein Getränk . Buffettestaurant zu voll zu eng man muss lange anstehen . Essen auch nichts besonderes . Das schönste sind die Gartenanlagen mit Pools
Die Kombination aus luxuriösem Ambiente, erstklassigem Service und einer beeindruckenden Poollandschaft macht dieses Hotel zu einem Ort, an den wir definitiv zurückkehren werden. Trotz kleinerer Schwächen, wie dem aufgeheizten Kunststoffrasen oder dem teils etwas chaotischen Buffet, überwiegen die positiven Eindrücke bei weitem.
Wir wollten ein schönes Hotel, Strand, Sonne und gutes Essen. Die Hotel Anlage, die Zimmer und der Service sind traumhaft. Leider können wir trotzdem keine Empfehlung aussprechen. Da kulinarisch doch sehr viel Luft nach oben ist. Die Reise war nicht grade günstig. Und wir haben uns ehrlich gesagt viel mehr erhofft. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ok. Das Büffet am Abend war ehrlich gesagt ein schlechter Witz. Das Salatbüffet war in Ordnung. Ja, man hat etwas gefunden um satt zu werden. Ja, ich…
Wer an diesem tollen Hotel, dem tollen und immer freundlichen Service, dem reichhaltigen Essen in innovativer Form, oder an etwas anderem irgendetwas auszusetzen hat..., der kennt entweder keine andere vergleichbaren Hotels, oder/und ist grundsätzlich immer auf der Suche nach Mängeln, oder/und fährt vielleicht immer außerhalb der allgemeinen Ferienzeiten nur alleine oder als Paar, oder meint, die Basis eines jeden Vergleichs ist Paul Bocuse im Burj Al Arab!
Wir jedenfalls fanden alles toll und kommen bestimmt ein…
Ein Traum von einem Hotel
das Hotel befindet sich an einer traumhaften Lage. Der Hotelpark ist, man kann schon fast sagen, verwunschen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Menschen, die für das Hotel Arbeiten und nicht direkt in Gästekontakt stehen. Wir haben uns wärend unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Ein sehr gepflegtes und wunderschönes Hotel. Auch für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr lecker, große Auswahl. Wir werden wiederkommen.
Mehrere schöne Pools in weitläufiger Gartenanlage mit diversen Bars. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal bemüht, alles in Schuss zu halten. Die Liegebetten waren zwar gut besucht, wir haben jedoch immer ein Plätzchen gefunden. Das Morgenbuffet war auch gut organisiert, wir mussten kaum anstehen. Alles in allem ein super Hotel, bei dem Preis/Leistung stimmt!
xxxx
Zwei dringende Vorschläge:
Schaffen Sie 3 der sieben Springbrunnen auf der Plaza ab damit mehr Gäste der Tanzmusik oder den Darbietungen auf Stühlen folgen können.
Reduzieren Sie die Lautstärke sowohl bei der Plaza-Musik als auch den Darbietungen um jeweils 5 db. Das ist dann auch laut genug.
Schade, zu viele Gäste
In absoluter Top Lage wunderschöne Anlage. Schade dass aufgrund der hohen Gästeanzahl das Niveau auf 3 Sterne runtergeht. Vor allem beim Frühstück katastrophale Zustände beim Kampf am Buffet . Qualität der Speisen bei weitem kein 5 Sterne Level.