Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Titus Marius(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wunderschöne Hotel mit bemerkenswerte Architektur und sehr gute Einrichtungen.Harmonische Kombination aus modernem und traditionellem Design mit warme und einladende Atmosphäre.Das Personal ist aufmerksam, freundlich und professionell.
Irmi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach nur sehr schön, darum immer wieder
Es ist ein super schönes Hotel, immer wieder gerne. Das Hotel liegt wunderschön, alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Die beste Reisezeit ist im Mai.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum gutes Hotel
Tolles, gepflegtes und beeindruckendes Hotel. Besonders haben mir die vielen Palmen und die Poolanlage gefallen. Das Frühstück war sensationell!
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Wochenende Verwöhnprogramm
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel mit ganz viel Sonnenschein. Das Angebot und der Service waren hervorragend.
Poldi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gigantische Poollandschaften und Top Lage
Durch die gigantischen Poollandschaften und die Nähe zu den Dünen sowie die tolle Uferpromenade mit Läden und Restaurants ist unschlagbar. Der Service an den Poolbars sowie bei der täglichen Abendveranstaltungen ist verbesserungsfähig. Mit mehr Kellnern könnte das Problem eventuell behoben werden. Außerdem sind Getränkepreise sind zu hoch. Waren vor 10 Jahren schon mal in diesem Hotel mit besseren Erinnerungen.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Exzellentes 5 Sterne Hotel
Eine top Lage an der Costa Meloneras mit einem traumhaften Poolangebot in mitten einer traumhaften Palmenlandschaft
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein toller Urlaub in atemberaubender Anlage
Es hat einfach alles gestimmt. Die riesige parkähnlich angelegte Anlage mit mehreren Pools, wovon der Hauptpool ebenfalls eine riesige Dimension hat, ist sehr schön und gepflegt, die Zimmer sehr sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Traumhafter Urlaub in traumhafter Kulisse
Als Alleinreisende, die Entspannung suchte, war ich hier genau richtig. Es gab keinen Grund, mich über irgendetwas zu beschweren. 3 tolle Poolanlagen (mehr, wenn man Unique-Gast ist), in wenigen Minuten am kilometerweiten, feinen Sandstrand. Abends Unterhaltung im Hotel oder auch außerhalb. Für Ausflüge mit dem öffentlichen Busnetz, nur 3min zur Busstation FaroDeMaspalomas. Auch Shoppingmöglichkeiten ums Eck. Halbpension voll ausreichend und die Getränkepreise (Kaffee nachmittags, zum Essen abends) absolut fair.…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega schönes Hotel mit riesiger Poollandschaft
Einfach nur traumhaft, riesige wunderschöne Anlage mit mehreren Pools, toller Gastronomie und super Lage direkt an der Promenade von Maspalomas. Nicht gerade günstig aber Preis-/Leistung ist gut
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
5 Sterne Luxus fängt beim Frühstück an
Das Hotel besticht durch seine wunderschöne großzügigen Anlage und dem tollen Infinity Pool. Wir sind seit fast 20 Jahren dort immer wieder gerne und haben uns nach der erfolgten notwendigen Renovierung 20/21 auf ein noch tolleres Hotel gefreut. Leider entspricht das neue Konzept nicht Unseren Vorstellung von einem 5 Sterne Hotel. So schade ☹️