Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Hugolino aus Basel(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gar nicht gut, viel zu teuer
Jede Jugendherberge ist besser geleitet! Einlass zum Essen: 1 Person die kontrolliert, anstehen bis zu 15 Minuten. Drinnen ein Buffet auf einer Linie, auch hier Menschenschlangen, bis man alles auf dem Teller hat, ist das Essen kalt, unterirdisch. Ab 9h überall laute (nicht erwünschte) Musik bis 11h Abends. Wahrscheinlich miserables neues Management, ich war vorher 3 mal in diesem Hotel, war immer gut. Auch das Personal war nichtig mehr so freundlich wie in früheren Jahren, ich würde nicht mehr gratis dort…
Inge(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel Lopesan Costa Meloneras immer wieder gern
Das Hotel verfügt über eine tolle Poollandschaft! Einen außergewöhnlichen Blick auf das Meer hat man vom Infinity-Pool aus ... man könnte denken, dass man im Meer immer weiter schwimmen kann. Die Zimmer sowie das Menuangebot waren ebenfalls toll! Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides wurde in Buffetform angeboten (es gab auch andere Restaurants). Sowohl wir Erwachsenen als auch unsere Kinder waren vollends zufrieden und glücklich!
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in bester Lage
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel, das letzte Mal 2004. Das Hotel ist nach wie vor top gepflegt und ich kann es absolut weiter empfehlen! Beste Lage, traumhafte Pools, super Auswahl am Bufet. 👍🏻
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, wir kommen wieder !!
Wir waren als Paar über Pfingsten in dem Hotel. Es war super, alles sehr sauber, sehr freundliches und viel Personal. Das Essen prima. Die Anlage sehr gepflegt, sehr grün. Auch das Umfeld vor dem Hotel und die Strandpromenade laden zum Flanieren ein. Vor dem Hotel direkt ist kein Sandstrand, kann aber das Hotel nichts dafür. Abends gab es oft Livemusik, top. Kommen gern wieder !!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut traumhaft
Nur zu empfehlen. Traumhaft schöne Anlage. Und absolut hervorzuheben ist die Organisation beim Essen. Sowas habe ich noch nie gesehen. Man muss nicht lange wie in anderen Hotels ein Tisch suchen und darum kämpfen. Das gibt es dort nicht.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wieder einmal gut erholt
Wir waren zum 10. mal im Costa Meloneras und waren auch diesmal wieder rundum zufrieden. Wir sind immer wieder aufs Neue von der tollen Gartenanlage und der schönen Poollandschaft fasziniert. Dank des fleissigen Personals ist das gesamte Hotel gut in Schuss und sehr sauber. Das Frühstücks und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich und hat alle Wünsche erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Morena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame mit Superwellness.
Super Hotel und Lage. Ideal zur Erholung. Mega Poollandschaft und alles sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Ideale Lage an einem schönen Ort.
Gunther Alfred(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Mega tolle Hotelsnlage
Wer Palmen und richtiges Urlaubsfeeling liebt, ist hier genau richtig. Toller Infiniti-Pool mit schrägem Eingang, gibt einem das Gefühl als wäre man bereits am Strand. Die anderen Pools lassen auch richtig Urlaubsstimmung hochkommen. Sauber, freundliches Personal, große Zimmer. Das Essen ist top. Nur die Anstellmöglichkeiten am Buffet könnten besser sein. Bei Das Buffet ist nur auf einer Seite plaziert, das sorgt für Staus. Nah am Strand, Promenade u Einkaufsläden.
Pinasco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, Personal ok, Reiseleitung schlecht
DER gebucht über ab in den Urlaub. Nie wieder! Transfer lebensgefährlich. Reiseleitung zum angegeben Zeitpunkt nicht im Hotel angetroffen!
Titus Marius(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderschönes Hotel mit kleinen Abzügen
Wunderschöne Hotel mit bemerkenswerte Architektur und sehr gute Einrichtungen.Harmonische Kombination aus modernem und traditionellem Design mit warme und einladende Atmosphäre.Das Personal ist aufmerksam, freundlich und professionell.