Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Jep(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Okay
Für 5 Sterne schlechter Service, warten am Eingang zum Restaurant. Abends Getränke selbst holen, da zu wenig Personal. Liegen werden trotz schildern reserviert. Abendzugang zum Hotel abgesperrt. Am Haupteingang dann keine Registrierung notwendig. Restaurants werden vom Hotel empfohlen mit Rabatt, das kennen nur die Restaurants nicht. Sauberkeit top!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Spitzenhotel in Top Lage
Das Hotel verfügt über eine herausragend schöne Anlage mit vielen Pools und großartigen Gärten, Liegewiesen etc. alles ist top gepflegt, der Service ist herausragend, nur die Auswahl der Getränke an der Poolbar könnte besser sein. Super Frühstücksbuffet, hervorragende Sauberkeit und toller Service vervollständigen den Eindruck. Mein Zimmer war wunderschön und bot einen tollen Ausblick aufs Meer.
Joerg Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Pool- und Gartenanlage.
Als Stammgast waren wir schon 10 Mal dort und werden wohl höchstwahrscheinlich auch nächstes Jahr das 11 Mal wieder kommen.
Walter Rudolf(61-65)Deutschland
Top Lage
Die ungünstige Anordnung des Buffets verursacht fast täglich ein gewisses Chaos. Die Essstände sind zu eng aneinander platziert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super tolles Hotel mit schlechtem Buffet Restauran
Sehr schönes großes Hotel mit mehr als 1.000 Zimmern, mit einer riesigen Poolanlage, guter Unterhaltung, Fitness und Wellness bereichen . Ein schöner Subtropischer Garten
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wenn ich könnte, würde ich jedes Jahr hin!
Das Hotel ist von vorn bis hinten super! Die Gartenanlage sucht ihres gleichen, es gibt jeden Tag anderes super leckeres Essen und sehr hygienisch ist es dort auch.
Heinz-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wenn Kostenoptimierung die Überhand bekommt
Mittlerweile im Gegensatz zu früher nur noch „kostenoptimiert“ zu Lasten der Gäste , das Frühstücksbuffet ist der reinste Menschenauflauf, die Auswahl entgegen früher bei 50%. Anstehen wie in einer 3 Sternebude. Da beginnt der Tag schon mit Stress und man wird sich das überlegen ob es nicht anderswo noch mehr Gästeoriente Hotels gibt, schade, war mal echt gut aber wenn die Kostenoptimierer das sagen haben wird es langfristig teuer weil man Gäste verliert……da können die Setvice MA machen was sie wollen wenn das…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Gerne wieder.
Sehr schöne, weitläufige Anlage. Angenehm ruhige und entspannte Atmosphäre. Buffetrestaurant stressig und zu dunkel.
Sven(61-65)Deutschland
Super schickes Hotel !
Super schickes Hotel mit großem Infinity Pool in sehr schöner gepflegter Gartenanlage. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Wir, Ehepaar um die 60, waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war zu unserer absoluten Zufriedenheit
Parkanlage und die diversen Pools sind ganz klar die Highlights dieses Hotels. Die Neuorganisation am Buffet hat uns nicht so gut gefallen. Aus zwei Buffets wurde eins gemacht. Bei den Hauptessenszeiten gibt es ein ziemliches Durcheinander, aber mit Ruhe beherrschbar.