Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super resort, aber.....
Super Resort, sind wir schon öfter gewesen. Unique is super und wurden wir nachtsten mal wieder nehmen. Das Buffet restaurant ist leider ein großen drama; das buffet ist viel zu klein fur alle gaste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massenabfertigung - Für teuer Geld
Wer für 10 Tage über 3.600 € bezahlt, nur mit Halbpension und die Abend Getränke noch extra, der muss dafür richtig lange sparen. Wir waren zum 4* im Lopesan. 2* im November, 1* im Juni und jetzt im September.
Die Preise haben nach Corona nochmal deutlich angezogen.
Wir hatten eigentlich Rhodos gebucht, während der Brände, dann aber umdisponiert.
Wir hatten ein Zimmer ganz am Ende der Anlage und den Meerblick könnte man nur erahnen. Es sollte sogar ein Upgrade sein.
Der SPA ist sehr zu empfehlen und nicht zu…
Schönste Poollandschaft in Meleoneras. Tagesanimation super. Abendanimation leider jeden Tag nur Bands.
Restaurantführung und Speisen große klasse!
Hotelzimmer mit Baby in Richtung Baobab durch Diskothek leider viel zu laut Nachts!
Gutes Hotel mit mit einer wunderschönen Außenanlage. Stammgäste sind nach unserer Erfahrung allerdings nicht unbedingt erwünscht. Kundenbindung ist ein Fremdwort. Wie sagte jemand vom Hotel so schön: Wenn Sie nicht mehr kommen halt andere. So eine Aussage nachdem man in diesem Hotel bereits 20 mal war. Der Zimmerwunsch, bisher immer das gleiche Zimmer, wurde nicht erfüllt. Das in vielen Antworten vom Hotelmanagement beschriebene ansprechen der Gästebetreuung war auch nicht hilfreich. Vielleicht liegt es auch an…
Wir mussten aus familiären Gründen 2 Tage früher abreisen. Leider gab es kein Entgegenkommen beim bezahlten Preis. Auch keine Einladung aus Kulanz vom Hotel für ein Getränk Oder Abendessen.
Das Lopesan Costa Meloneras Hotel und dessen Mitarbeiter versäumt es leider, Kunden Unterstützungen anzubieten und intern eine Kommunikationskette aufrechtzuerhalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ing.
Mir sind die Menschenmassen am Buffet sehr negativ aufgefallen. Man musste wirklich aufpassen, dass man hier nicht mal einen Ellbogen oder andere Körpergliedmaßen der Gäste abbekam. Warum werden keine Essenszeiten eingeführt? Und warum kann das Essen nicht an unterschiedlichen Stellen im Raum verteilt werden? Genug Platz wäre ja da gewesen. Die Gäste waren dadurch auch relativ schnell aggressiv und wurden rücksichtslos. Schon irgendwie verständlich, wenn man Hunger hat und man gefühlt eine Halbe Stunde beim Buffet…