Bewertungen (2.567)

thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Absolut Top Top Top :-)
Wir waren letztes Jahr 2020 für 10 Tage im Baobab ! Es war das beste Hotel was wir in den letzten 10 Jahren mit 2 Kindern gebucht hatten :-) Auf jeden fall kommen wir bald wieder ! :-) Leider hatten wir für dieses Jahr 2021 mal ein anderes Hotel in Spanien gebucht,und waren dort sehr unglücklich,wir haben uns sooooooo sehr geärgert das wir das Baobab nicht erneut gebucht haben, aber bald wieder :-)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Baobab - tolle Wohlfühloase in afrikanischem Stil
Das Lopesan Baobab hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Was für eine atemberaubende Pool- u. Palmenlandschaft! Gerade in Zeiten der Covid-19 Pandemie haben wir uns hier gut u. sicher aufgehoben gefühlt. Das Hygienekonzept überzeugt durchweg an allen Ecken und Enden. Vor allem scheinen sich auch alle Gäste aufmerksam daran zu halten.
Nadja (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel nur zu Empfehlen
Der Urlaub im Baobab war ein Traum, das Personal super freundlich, Atmosphäre Top Super gepflegte riesige Poolanlage, Restaurants und Essen Top Das Hotel im Afrikanischen Stil muss man einfach gesehen und erlebt haben. Wir kommen definitiv wieder
JC(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Erstes Mal Kanaren,große Anlage mit Luft nach oben
Zum ersten Mal während der Corona Pandemie verreist, Hotel basierend auf Weiterempfehlung gebucht, Preise in dieser Reisezeit erwartungsgemäß höher. Großes Hotel, mit schön angelegtem Garten und mehreren Poollandschaften. Einrichtung bisschen in die Jahre gekommen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Unique, nur noch unique!
Wir waren jetzt das zweite mal zum Urlaub machen auf Gran Canaria und haben uns ganz bewusst wieder für dieses Hotel entschieden. Allerdings für 14 Nächte und wir haben direkt über das Hotel, bzw die Homepage gebucht. Auch um zu schauen ob unser erster Eindruck 2017 noch gültig ist und der Uniqueservice hält was er verspricht. Und? Jackpott! Nach einer diesmal sehr entspannten Anreise, inkl. Shuttleservice, betraten wir das Hotel über den beeindruckenden Eingangsbereich (Steg, "Fluss", Palmen, Urwaldgeräusche…
michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
mal wieder ein super- urlaub trotz covid 19
sehr schönes hotel in guter lage tolle gartenanlage grosse poolanlagen sehr gutes essen grosse zimmer grosses bad mit badewanne
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Enttäuschung total
Hotel weit vom Strand entfernt, kalter Pool, unfreundlicher Service und Dusche kaputt. Im Restaurant einigermaßen guter Service, aber Poolbar sehr unfreundlich.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
African Style Hotel
Das Lopesan Baobab ist im Prinzip ein schönes, wenn auch sehr großes Hotel, dass mit einem afrikanischen Thema unterlegt ist. Bsp.: der Eingangsbereich wird von afrikanischen Savannengeräuschen untermalt. Das Hauptrestaurant lädt vor allem morgens dazu ein, die ersten Sonnenstrahlen auf der Außenterrasse zu genießen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, obwohl diese schön und zweckmäßig eingerichtet sind. Die Poolanlage ist ausladend und durch die gesamte Anlage verteilt integriert. Des Weiteren gibt es…
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super Hotel! Weiterempfehlen mit gutem Gewissen!!!
Super schönes Hotel im afrikanischen Stil. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr leckeres Essen! Tolle Poolanlage. Es wird sehr auf Hygiene geachtet!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Traumhotel, im einzigartig afrikanischen Stil!
Ein Traumhotel, im einzigartig afrikanischen Stil, auch zu Corona Zeiten alles professionell. Ein Hotel für jedermann, auch wenn viele kleinere Kinder dort sind. Die Erholung kommt hier absolut nicht zu kurz, es gibt genug Platz zum relaxen, erholen und genießen.