Bewertungen (2.567)

Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Niemals 5 sterne.
schöne pools,liebes personal,schlechtes essen.leider sehr schlechtes.benehmen einige Kunden ohne dass lopesan was ruht
Maren(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich
Tolles Hotel, sehr familienfreundlich, tolle Gartenanlage mit regionalen, wunderschönen Pflanzen (kein unnötiger wasserbedürftiger Rasen), die afrikanischen Tier Figuren sind nicht kitschig, super Pool Anlage mit verschiedenen Bereichen, toller Kleinkind Bade & Spielbereich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Alles ein in die Jahre gekommen, aber ansonsten i.
Der afrikanische Stil gefällt mir nicht und teilweise fühlt man sich wie in der Gruft. Fast alles in dunklem Holz ausgestattet.
Dennis(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöne afrikanische Hotelanlage mit super Essen!
Alles hat uns sehr gut gefallen, insbesondere das Duschmittel war himmlisch!
Jörg P(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einzigartig. Traumhafte Hotelanlage. Super Service
Ich kann manche Bewertungen über dieses Hotel nicht verstehen. Hier meine Eindrücke, meine Meinung dazu: Ich war jetzt zum zweiten Mal dort und kann von diesem Hotel nur schwärmen. Es ist ein einzigartiges Hotel, eigentlich eine Anlage im afrikanischen Stil. Traumhaft, nicht mit "normalen" Hotels direkt vergleichbar. Die Anlage umfasst im Außen-/Gartenbereich mehrere Pools. Im Garten sind viele Palmen und viele verteilte Plätze für die Sonnenliegen mit Sonnenschirmen (nicht Reihe an Reihe). Das Gefühl von Karibik…
Petra (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartiges Hotel mit Afrikanischem Flair
Das Hotel ist wie ein Themenpark einfach gigantisch. Man taucht in eine eigene Welt ein und kann die Seele perfekt baumeln lassen!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Hotel mit großartigem Team!
Ein wunderschönes Hotel mit afrikanischer Architektur, tollen Wasserlandschaften und Pools. Nicht weit entfernt von Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Simon(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel! meine Wahl für Meloneras
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage. Wir sind als Paar verreist und waren sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über mehrere à la carte-Restaurants die sich auch mit Halbpension begrenzt gratis nutzen lassen. Ansonsten steht einem das Buffetrestaurant zur Verfügung dem es ebenfalls an nichts fehlt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit Wieder. Toller Urlaub :)
Tolles Hotel mit wunderschöner Pool-Anlage. Die Architektur sucht seinesgleichen. Exzellenter Service der keine Wünsche offen lässt. Jederzeit wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eines der der schönsten und besten Hotels
Das Hotel ist der Wahnsinn. Die Natur in dem Hotel ist so sehr entspannend. Frösche und Schildkröten leben in kleinen Teichen die es in dem Hotel gibt. Service und Zimmer sind super.