Bewertungen (2.567)

Dieter Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Bombastisch imposantes Hotel, wir kommen wieder
Der afrikanische Baustil und die riesige Poollandschaft sind wirklich atemberaubend. So etwas habe ich noch nie gesehen... die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls sehr schön eingerichtet und sauber. Die Restaurants waren sehr schön und es gab gutes Essen, trotz Corona viel Auswahl. Hier möchte ich auch nochmal das sehr gute Hygienekonzept loben. Für die Coronatest muss man ins San Roque Hospitales welches in 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Kostenpunkt 10€ wenn man vom…
Marie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Aufenthalt in besonderem Hotel
Rundum toll gelungen mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre. Das Essen ist lecker und auch die Zimmer sind sehr gemütlich.
Sigune Deike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ein erholsamer Urlaub in einer unruhigen Zeit.
Das Hotel ist recht groß und es gibt an allen Ecken etwas zu entdecken. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war es sehr ruhig und erholsam.
ISABELL (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Relax pur
Eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen Liegen mit Schirm oder unter den Palmen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und gemütlich. Gerne wieder
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine erholsame Woche
Hotelanlage ist sehr gepflegt. Besonders schön ist der Poolbereich. Das Personal versucht die "LIegen-Reservierer" unter Kontrolle zu bekommen - leider nicht immer erfolgreich. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Trotz COVID 19 konnte man sich wohlfühlen. Es war alles tut organisiert. Besonders positiv sind uns die Reinigungskräfte, die Mitarbeiter für das Gepäck und der Animateur "Kevin" aufgefallen. In den Restaurants ist beim Personal noch Luft nach oben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft schön
Mega, Mega, Mega!!! Ich kann dieses Hotel absolut empfehlen. Alles umwerfend schön im afrikanischen Stil. Wir sind absolut begeistert.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder gerne:-)
Traumhaftes Hotel…ein ganz tolles Team an Personal; immer freundlich und aufmerksam:-) Wir kommen immer wieder gerne hierher
SK(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Super Hotel! Toll für Familien. Sauber, wunderschöne Poollandschaften. Rundum Top, wenn das Liegen Reservieren nicht wäre...100Punkte Die Lage ist super. Durch einen Seitenausgang ist man in 5 Gehminuten am Strand Rauchen auf dem eigenen Balkon, am Pool und in einigen Bereichen im Hotel noch erlaubt
Mirjana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Poolanlage ist wirklich sehr schön
Einzigartig in Europa, ein Hotel in dieser Größe und vorallem Architektur habe ich persönlich in Europa noch nicht gesehen. Es ist zu vergleichen mit Hotels in der Dominikanischen Republik.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderbetreuung – nein danke!
Das Hotelkonzept ist grundsätzlich sehr sehr gut gelungen. Das Essen ist sehr gut, das Servicepersonal sehr freundlich und kompetent. Allerdings für Familien mit kleinen Kindern erachten wir nach unseren Erfahrungen das Hotel für nicht besonders gut geeignet. Eine Kinderbetreuung ist praktisch nicht vorhanden, obwohl die Nachfrage sehr groß war.