Bewertungen (2.567)

Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kinderhotel vorwiegend für Skandinavier
Für junge Familien mit mehreren kleinen Kindern sehr gut geeignet. Für ältere Ehepaare oder alleinstehende Reisende eher ungeeignet!
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien für Köper und Geist
Wir fühlen uns hier sehr wohl und können abschalten und den Alltag hinter uns lassen.-Der Service ist toll und das Personal wirkt sehr zufrieden bei der Arbeit.-Es lohnt sich auf jeden Fall das Angebot von Unique zu buchen-man fühlt sich wie ein König.-Poolanlagen sind sehr vielfältig und sauber-Auch das Essen ist mega.-Wir empfehlen, das Baobab mit gutem Gewissen,weiter.👍👍👍
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Familienhotel mit Kleinkindern
Das Hotel ist in zweiter Reihe zum Strand gelegen. Das Gebäude und die Anlage sind sehr schön und im afrikanischen Stil gehalten, das Gesamtkonzept ist konsequent in der Anlage umgesetzt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes 5 Sternehotel auch für Gäste mit Zöliakie.
Lage auf Grund von Hotelbaustellen aktuell nicht so gut. Ansonsten super Service, tolles Hotelgelände und gute Gastro.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur für Familien mit lauten Kindern geeignet
Laut. Laut. Laut. Nur was für laute Familien. Paare sind hier absolut fehl am Platz!!! An und für sich ein tolles Teil, aber Ruhe findet man hier nicht!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wahnsinnig gutes Hotel
Wir hatten uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht,da wir die Bilder sehr beeindruckend fanden.Als wir dann angekommen sind,konnten wir nicht glauben dass es live nochmal besser war als erwartet.Von der ganzen Anlage,über die Zimmer bis hin zum immer freundlichen Service,einfach erstklassig!Wir kommen sicher wieder.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super nettes Personal
Super nettes Personal, immer zuvorkommend. Die Zimmer sind total schön und vor allem sauber. Das Bad ist auch top in Schuss gewesen und ein absoluter Traum. Auch die Poolanlage lässt keine Wünsche offen und für jedes Alter geeignet. Wir würden jederzeit wieder in fas hotel gehen und können es nur weiterempfehlen
Robin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung
Sehr schöne und saubere Anlage. Freundliches Personal und gute Auswahl an Mahlzeiten (Quantitativ & Qualitativ). Gute Lage.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit wieder:
Ein tolles Ambiente für einen perfekten Urlaub, allein, zu zweit, od. mit der Familie, für jeden etwas dabei. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Ein außergewöhnliches Ambiente. Man entdeckt immer etwas Neues.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Düne und Mee(h)r
Super mit Kindern. Tolle Abendshows für alle. Ideal für Dünenwanderungen und Badden im meer. Spaziergänge und gute Shoppingmöglichkeiten.