Bewertungen (2.561)

Ursula(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uschi
Tolles Hotel super Service aber leider 100% reines Kleinkinder Hotel fürchterliches Geschrei am Pool und den Restaurants
Julian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
10 Tage Familienurlaub
Wir waren mit zwei Kindern für 10 Tage im Lopesan Baobab. Das Hotel ist definitiv sehr schön , die Außenanlage mit der vielfältigen Poollandschaft ist sehr imposant. Jedoch sind die letzten Jahre, vorallem in dem Zimmer das wir hatten, nicht spurlos vorüber gegangen. Die Lage ist optimal, es gibt eine riesen Auswahl an Shoppingmöglichkeiten, Bars und Restaurants, welche problemlos zu Fuß erreichbar sind. Auch ein Casino und die berühmten Dünen von Maspalomas sind nur ein Fußmarsch entfernt .
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit zwei Klassen System...
Sehr schönes detailverliebtes Hotel im afrikanischen Stil. Über die Gestaltung und Angebote kann man nicht schlechtes sagen, eher im Gegenteil. Leider ist dieses Hotel in eine zwei Klassengesellschaft aufgeteilt, was man ganz deutlich zu spüren bekommt. Es gibt Standart und Unique Gäste....der Unterschied: Unique Gästen wurde der Koffer bis zur Lobby getragen, sie durften beim Check In sitzen, haben reservierte Liegen mit Auflagen und ein eigenes Restaurant (Bereich). Eigentlich kein Problem für uns, schließlich…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Erholung
Schöne Anlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Man kann sich hier wirklich sehr gut erholen. Meine einzige Punkte sind: Das Wasser in den großen Poollandschaften für mein Empfinden zu kalt, gibt aber einen wärmeren Pool. Teilweise sehr laut durch sehr viele Familien mit kleinen Kindern.
Tomasz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach nur top
klasse, ein unvergessliches Aufenthalt, wir werden es sicher wieder buchen. Lage sowie Gastronomie lasen keine Wünsche offen.
Peter Theodor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eingeschränkte Empfehlung
Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Abendunterhaltung schlecht. Wasser in den Pools viel zu kalt.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Traumurlaub im afrikanischen Stil
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der afrikanische Stil ist wirklich einzigartig und sehr gut gelungen. Die Poollandschaft ist ein absoluter Traum. Es gibt eine wunderschöne Gartenanlage wo man den ganzen Tag am Pool verbringen kann und die zugleich auch ausreichend Schatten spendet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist toll, da man in wenigen Minuten an der Strandpromenade und am Leuchtturm ist. Ein richtiger Traumurlaub!
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel mit genialer Anlage
Sehr schönes Hotel mit toller Außenanlage! Gehobener Standard, schicke Kleidung nicht vergessen! Das Essen ist sehr lecker, das Personal immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Zimmer war immer sauber und die Anlagen gepflegt. Die Pools waren sehr gut angelegt, hier bedarf es jedoch an einigen Ecken kleinerer Renovierungen. Die Temperaturen im Pool waren im Dezember ok. Der Wind war durch die Bepflanzung kaum spürbar. Die Animation war immer exklusiv. In jedem Fall weiterzuempfehlen! In
Kai(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel Baobab
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Pooleinrichtung und Gartenanlage. Wir hatten eine Senior Suite für zwei Personen es würde aber auch eine Junio Suite reichen. Wir hatten einen schönen Ausblick auf die Poolseite und konten auch in Entfernung das Meer sehen. Das Abend Essen war gut, aber hat von der Qualität vor Corona nachgelassen. Das Frühstück war gut und hatte für jeden etwas zu bieten. Der Service war stets freundlich und war immer besorgt um einen. Den Unique Service braucht man nicht…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine Woche Familienurlaub
Qualität des Hotels hat leider stark nachgelassen. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr. Da gibt es bessere Alternativen.