Bewertungen (2.561)

Thomas und Silvana (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Die schönsten Tage
Wir verbrachten wunderschöne Urlaubatage im Hotel Lopesan Baobab. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Der Zimmerservice- wie auch die übrigen Serviceleistungen möchten wir erwähnen. Das üppige Frühstücksbuffet konnten wir täglich geniessen. Auch die Poolanlagen sind Traumhaft. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Besten Dank
Nicolé(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die ferien waren einen traum und das hotel unbesch
Einfach nur top. Alles schimmt von a bis z. Der servic, das hotel und die lage ein wahreres träumli🥰 das hotel ist bis ins kleinste detail dekoriert und gibt jeden tag was neues zu entdecken
Tim(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir haben das Hotel bei TikTok gesehen und waren von der Optik so begeistert, dass wir sofort gebucht haben. Vor Ort wurden unsere Erwartungen dahingehend auch vollends erfüllt. Die Pools waren voller Details, das tropische Feeling hat zum entspannen eingeladen. Das Essen war hervorragend, die Drinks an den Bars auf einem sehr hohen Niveau. Einzigen Kritikpunkte: An den Buffetrestaurants hat gestört, dass wenn man einen Tisch draußen hatte und nebenbei Animation an der Bühne nebenan war, man die Musik beider…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles super!
Wir haben ein paar sehr erholsame Tage im Lopesan verbracht. Man findet überall ein Platz zur Ruhe, da die Anlage sehr weitläufig ist. Die Auswahl an Pools ist super. Am Frühstücks-Büffet findet auch wirklich jeder etwas, die Auswahl ist wirklich gegeben. Direkt am Hotel gibt es E-Bikes, die man sich leihen kann, was für uns super war. In der direkten Nähe gibt es an der Strandpromenade einige Restaurants.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Resort mit kleinem Aber
Wir haben einen tollen Urlaub hier verbracht und es sehr genossen. Die Parkanlage des Hotels ist traumhaft, in afrikanischem Stil gehalten. Es hat mehrere sehr grosse Pools und definitiv für jeden etwas dabei. Hier kann man sich problemlos tagelang verweilen. Auch die Bepflanzung und Gartenpflege hat uns sehr gefallen. Die Gärtner arbeiten mit Liebe zum Detail. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Pool-Sicht, was eine gute Grösse und Einrichtung hatte. Der Aufpreis zum Standard Zimmer mit Sicht hinten raus lohnt sich…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Anlage mit Einschränkungen
Die Anlage hat ein tolles Ambiente und viel Potential. Leider an vielen Stellen nicht Gäste und Familienfreundlich (Zimmer an befahrener Hauptstraße mit Einkaufs- und Feiermöglichkeiten, Bett rutschte auseinander, Zimmer sehr hellhörig, kein barrierefreier Zugang)
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub
Der Eingangsbereich ist äusserst imposant. Es war ein toller Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder!
Jasmin (26-30)Deutschland
Urlaub im afrikanischem Stil - Top Hotel
Unser erster Eindruck als wir Abends ankamen war- WOW, ein Paradies. Unglaublich schönes Hotel im afrikanischem Stil. Für unseren gemeinsamen Urlaub als Paar super geeignet. Die Hotelanlage ist weitläufig und richtig schön dekoriert - ein Traum. Man hat viel Auswahl an Pools und wir haben auch immer eine Liege und einen Schirm bekommen. Es verteilt sich gut trotz vielen Zimmern.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top-Hotel für mit traumhafter Anlage
Wunderbares Hotel für Familien und Paare mit traumhafter Anlage. Außergewöhnliche Architektur mit wunderschöner Bepflanzung. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen, ausnahmslos freundliches Personal. Nur 4 Etagen, viele Pools, die vielen Gäste verlaufen sich und auch in Stoßzeiten muss man am Restaurant nicht lange anstehen, bis man einen Tisch zugewiesen bekommt. In 10 Minuten ist man zu Fuß am Strand bzw. der Fußgängerpromenade. Wir haben weltweit viele Hotels/Ressorts gesehen - das Lopesan Baobab kommt direkt in die…
Manuel(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familienfreundliches Hotel in afrikanischem Stil
Sehr schöne Unterkunft im afrikanischen Stil sowohl im Innen als auch Außenbereich. Die Lage des Hotels war sehr gut, gleich angrenzend war das Tochterhotel Lopesan Meloneras. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Zu unserem Aufenthalt waren sehr viele Familien mit Kinder.