Bewertungen (2.561)

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 6. Mal im Baobab
Wir waren bereits zum 6 Mal im Baobab und hatten eine sehr schöne Zeit dort. Es ist nicht mehr so herausragend wie am Anfang - die Zimmer sind in die Jahre gekommen und das Essen ist gut - aber nicht mehr Besonders. Leider mussten wir beim Frühstück oft in der prallen Sonne sitzen - das möchte Niemand und gesund ist es auch nicht. Eine Überdachung der Terrasse wäre sinnvoll. Der Innenraum ist keine Alternative - da kommt man sich vor wie im Bahnhof. Toll war das tägliche Yoga / Stretching mit Susanne - ein sehr…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage
Durch die vielen Bäume, sehr viel Schatten und wenig Licht an vor Atmosphäre wie im Dschungel Angenehm entspannt.
Marc Brauer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Hotel- ein wenig Makulatur
Alles Jammern auf hohem Niveau, aber in Anbetracht des hohen Preises trotzdem zu erwähnen: An vielen Orten zu dunkel, vor allem beim Abendessen fehlt oft eine ausreichende Beleuchtung. Im Pool fehlen teilweise Fliesen. Das birgt die Gefahr, sich zu verletzen. Teilweise ist im Poolbereich an manchen Wänden die Farbe abgeblättert und muss neu gestrichen werden. Und beim Abendessen gab es leider keine Pizza für die Kinder.
NielsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weitläufiges Resort mit Urwaldfeeling
Schönstes Hotel/Resort was wir bisher auf Gran Canaria hatten. Alles sehr grün und weitläufig! Trotz Familienhotel haben die Kinder nie genervt!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer eine Reise wert.
Bis auf kleine Gebrauchsspuren ein sehr schönes Hotel. Am Pool waren einige Sonnenschirme zerrissen bzw. liessen sich nicht öffnen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Traum- Kommen schon im Juli wieder
Es war rundum perfekt wir kommen schon bald wieder in das Hotel
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller erholsamer Urlaub
Klasse Poolanlage, entspannte Position der Liegen zum erholen direkt am Wasser, also Pool. Sehr toll fanden wir den „Pool-Fluss“. Schade allerdings war, dass trotzdem Vollpension, kein einziges Getränkt kostenlos beim Essen dabei war. Ansonsten super erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel verbracht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Anlage
Tolle Hotelanlage mit viel, engagiertem Personal. Frühstück ist okay, aber nichts besonderes. Ca. 5 Minuten zum Strand. Wir würden das Hotel vermutlich noch einmal wählen.
Markus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechte Mahlzeiten, tolles Ambiente
Das Hotel ist einmalig gestaltet und hat eine tolle Poollandschaft. Leider saß ich aufgrund des schlechten Essens eine Woche lange mit Verdauungsproblemen auf dem Klo. Erst das auswärts Essen hat das Problem behoben. Also, außerhalb des Hotels hatten wir beide keine Probleme mit der Lebensmittelqualität. Sie muss im Hotel besonders schlecht sein. Ich bin schweizer Lebensmittel gewohnt. Das war keine fünf Sterne!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaft schönes Hotel ABER nicht in den Ferien
Das Hotel ist mit seiner Botanik und der Lage traumhaft schön. Die Poollandschaft ist beeindruckend und sehr sauber. Essen im Restaurant war sehr gut. Negativ: In der Ferienzeit war es völlig überfüllt. Liegen mussten sehr früh reserviert werden, im Restaurant mussten wir ein paar mal anstehen und das Personal kam uns etwas überfordert vor.