Bewertungen (2.562)

Konrad(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, Pools beheizt
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die meisten Aussenpools sind beheizt ca. 24 Grad. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden. Wer hier am Essen etwas auszusetzen hat ist selber schuld. Ob beim Frühstück oder Abendessen gute Qualität, sehr vielfältig und schmackhaft.
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Anlage auf schöner Insel
Das Hotel ist gross und hat viele Zimmer und trotzdem gut strukturiert. Seit unserem letzten Besuch (kurz nach der Eröffnung) ist einiges gegangen und das Personal deutlich besser eingearbeitet. Das WiFi ist leider nicht inklusive und der Empfang in unserem Zimmer war eher dürftig. Wir waren begeistert und haben gleich wieder für Dezember gebucht.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht für Ruhesuchende geeignet
Das Lopesan Baobab ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, welche spanisch oder englisch sprechen. Der deutschen Sprache ist der ganz überwiegende Teil des Personals nicht mächtig. Die Wege vom Zimmer zu den Restaurants, Pools, Lobby, Bars kann bei ungünstiger Lage sehr weit sein. Leider gibt es zu dem Shopping-Center vor dem Hotel keine Zugänge aus dem Hotel heraus, sodass immer durch den Haupteingang wieder herunter zum Shopping-Center usw. gegangen werden muss. Wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist in…
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Unser schöner Urlaub im Lopesan Baobab Resort
Also uns hat es sehr gut im Lopesan Baobab Resort gefallen. Besser kann ein Urlaub glaube ich nicht sein. Es gibt zwar ein paar Kleinigkeiten die man verbessern könnte aber gestört hat uns das ganze nicht. Es gab immer genug Liegen am Pool, die Pools waren stets sauber und das Essen hat auch immer geschmeckt und es war für jeden etwas dabei.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traumurlaub....
Rund herum ein spitzen Urlaub in einem spitzen Hotel. Alles sehr wertig, gepflegt und sauber, sehr angenehmes Publikum. Hier hat Lopesan wieder ein Traumhotel errichtet. Allen viel Spass.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Durchschnitt im 5-Sterne-Gewand
Für ein knapp 5 Jahre altes Hotel haben einige Bereiche bereits starke Abnutzungserscheinungen, z.B. Sitzmöglichkeiten im Rezeptionsbereich und im Hotelzimmer. Der Garten-und Poolbereich war hingegen sehr gepflegt und ansprechend. Hierfür sprechen wir auch unser größtes Lob aus. Der Kundenservice des Hotels war unflexibel und nicht darauf ausgelegt, den Gast um jeden Preis zufriedenzustellen.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumurlaub
Ein sehr ,sehr, schönes Hotel. Wir waren das erste mal im Lopesan Baobab Resort und es war super. Die Lage, das Essen, die Pools und der Garten einfach super. Man hat die vielzahl der Leute nicht gemerkt.Die Gartenanlage mit den verschinden Pools ist wunderschön angelegt, wo man auch schön relaxen kann. Die Abendunterhaltung ist auch gut. Von Shows, Livemusik und Disco alles tip,top. Es wird wohl nicht das letzte mal in diesem Hotel für uns gewesen sein. Danke an alle die in diesem Haus ihrer Arbeit nach gehen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder !!!
Essen war immer super. Service auch sehr gut. Alle Angestellten haben immer gegrüßt und ein feindliches Lachen auf den Lippen! Das Design des Hotels sucht seinesgleichen. Große Zimmer, immer sauber. Gut gelegenes Hotel zum shoppen und Nähe zum Strand.
Bernhard(41-45)Deutschland
Ein afrikanischer Traum auf Gran Canaria
Aussergewöhnliches, modernes Hotel im afrikanischen Stil. Für Familien mit Kinder, Alleinreisende, Paare und Junggebliebenen. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönenen Hotel. Sehr freundliches Personal. Essen besonders gut (leider!). Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Besonderheiten bei genauerem Hinsehen. Sehr zu empfehlen, wer ein besonderes Hotel will.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es war recht nett, aber ein Aufenthalt dort genügt
Tapeten in den Fluren nicht in bestem Zustand, Höhenversatz mitten im Flur mit 2 Stufen ohne Beleuchtung oder reflektierende Streifen: wir waren Zeuge, wie hier eine ältere Dame abstürzte und sich schwer verletzte. Das Treppenhaus in unserem Gebäudetrakt war ebenfalls zu wenig ausgeleuchtet. Der Teppich im Zimmer hat sich an den Ecken aufgerollt, was ebenfalls Stolperfallen sind. Ansonsten war das Hotel recht gut, allerdings setzte ich bei einem 5-Sterne-Hotel voraus, dass Kosmetiktücher und einfache…