Bewertungen (2.562)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub in einem Traumhotel.
Traumurlaub in einem Traumhotel. Als erstes muss ich mal was los werden. Wenn ich Bewertungen lese, die sagen das Essen wäre Kantinen essen, dann frage ich mich wo die sonst essen. Das Hotel ist ein Traum und besonders das Essen ist hervoragend. Ein Buffet an dem jeder etwas findet, vor allem der frische Fisch, das Vorspeiesenbuffet, die Salattheke und der Nachtisch ein fach super. Zimmer sehr sauber und groß, super nettes Personal.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel zum Erholen.
wir sind ein schon älteres Ehepaar und haben uns im Baobab sehr wohl gefühlt. Es ist ein Hotel mit überwiegend jungem Publikum . Von der Rezeption bis zum Kellner ist immer ein freundliches Wort und immer eine schnelle Lösung ,wenn es ein kleines Problem gab,gekommen. Unser Fazit ,Erholung Pur,ein perfekter Urlaub,jederzeit wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfect Hideaway
Auch dieser Urlaub war wieder traumschön.Lopesan vermittelt wie immer die perfekte Illusion des Paradieses auf Erden-und das zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis. Der mittlerweile auffällige Preisunterschied zum Villa del Conde resultiert meiner Meinung nach aus dem dort noch etwas besseren Essen. Das Baobab ist und bleibt das perfekte Hideaway in Meloneras. Vielen Dank an dieser Stelle einmal an Martin Kemeter.Sein Angagement als Gästebetreuer sucht seinesgleichen und setzt immer wieder …
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhafter Urlaub!
Das Baobab Hotel ist einfach nur super!!! Ein mega großes, wunderschön gemachtes Hotel. Die Wege zwischen Zimmer, Pool und Restaurant können manchmal ziemlich weit sein, aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm. Es gibt viele verschiedene Pools, unzählige Plätze zum verweilen und wunderbare Pflanzen, Sträucher und Palmen wohin man auch schaut. Die Gestaltung des Hotel ist ganz besonders. Das muss man gesehen haben! Das Buffet lässt auch keinerlei Wünsche offen. Es gibt ein riesiges Angebot für Fleisch- und…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Toller Urlaub mit kleinen "Anmerkungen"
Ein wirklich tolles Hotel. Leider waren hin und wieder mal die Beilagen beim Essen nur lauwarm. In den wirklich tollen Badezimmern ist leider die ein oder andere Fuge an der Badewanne gerissen oder sogar mit Schimmel behaftet. Dürfte in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen! Ändert nichts daran das es ein toller, erholsamer Urlaub war und wir sicher wieder dort hin fahren.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel mit weniger gutem Essen!
Das Essen war weder fünf Sterne, noch ausreichend gut für ein längeren Aufenthalt. Besonders vermisst haben wir landestypische Küche. Es war eher ein durchschnittliches Kantinenessen. Das Hotel selber ist schön. Besonders positiv fanden wir die Poollandschaften und den netten Service (Ausnahme hier ist wenn man kurz vor Restaurant-Schluss zum Essen kommt).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Urlaub
Super erholsamer Urlaub, einziger Kritikpunkt: Kein Standardzimmer buchen, die gehen alle auf die Straße raus - oder sind etwas dunkel, da die Palmen direkt davor stehen. Tolles Personal, guter Service, wir haben uns sehr gut erholt. Empfehlenswert auch mit kleinen Kindern.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rundum zufrieden
Wohlfühloase mit ansprechendem Pool- und Gartenbereich sowie gut ausgestatteten und erholsamen Zimmern und Ausstattung, übermäßig ausreichendes und äußerst vielfältigem Frühstücks- und Abendessen-Büfett, zentrale Lage und Sport- und Freizeitangebot. Für jede Alters- und Familienkategorie empfehlenswert. Freundliches, aufmerksames und hilfreiches Personal. Immer wieder ein Anlaufpunkt für weitere Reisen an diesen Ort.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter familienurlaub
Wir waren nun zum 3 mal vor Ort. Es ist das beste Hotel in Gran Canaria. Die Kinderanimation ist Top. Unsere Kinder lieben Punchi. Das Essen ist lecker, die Pools sind einfach Top!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöner und erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Die Architektur des Hotel ist absolut beeindruckend, die Anlage ist wunderschön gestaltet. Lediglich im Büffetrestaurand fanden wir es etwas zu laut und die Tischdeko könnte ein upgrade vertragen. Da wir im vorigen Jahr im Schwesterhotel Villa del Conte waren, dieses auch 5 Sterne hat, können wir im Baobab keine 5 Sterne bestätigen. Das Hotel Villa del Conte ist in fast allen Bereichen noch einen Tick besser- wobei das jetzt Jammern auf sehr hohem Niveau…