Bewertungen (2.563)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhaft große und sehr gepflegte Außenanlage !
Traumhaft große und sehr gepflegte Außenanlage ! Obwohl dies ein großes Hotel ist, sind genügend Liegen vorhanden, es ist nicht nötig, Liegen zu belegen. Immer findet sich ein schönes Plätzchen, egal ob Sonne oder Schatten gewünscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder gerne! Bestes Hotel überhaupt!
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, es war der absolute Wahnsinn. Das Essen war spitzenmäßig, für uns war das der schönste Urlaub seit langen.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne!
Ich war nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Und werde auf jeden Fall wiederkommen. Die Zimmer sind nachwievor sehr schön und sehr sauber. Leider finde ich die Zimmer immer noch etwas dunkel. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl hervorragend. Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Das Personal ist freundlich und hilft imemr gerne weiter. Die Lage finde ich super, da es in Meloneras ist. Für mich einer der schönsten Orte der Insel.
Nadine(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel. Zur Poollandschaft kann man wirklich nur sagen wow... einfach der Hammer. Personal ist im ganzen Hotel super freundlich und alles ist blitzblank Die Größe des Zimmers und Bad ist top. Vielleicht etwas wenig Licht. Das Essen im Speisesaal hat ein wenig nachgelassen. Aber es ist immer noch spitze. Obwohl es ein sehr großes Hotel ist, bekommt man von dem Trubel wenig mit. Ich kann das Hotel wirklich nur empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
5 Sterne für alle Angebote
Hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Service. Umfangreiches Bufett morgens und abends, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sehr schön und zweckmässig. Umfangreiches deutsches Fernsehangebot Mehrmals in der Woche Bettwäsche und Handtuchwechsel, riesige Polllandschaft in einem tropischen Park mit vielen Liegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lieber nicht mehr
Familienhotel mit vielen Kleinkindern und Kinderwagen ohne Ende. Restaurant daher sehr turbulent und laut. Auch in "Burten" Bar mit Livemusik für Tanzabende nicht nutzbar, da die Tanzfläche von Kleinkindern bis Ende um 23 Uhr belagert wird. Restaurant wurde in unregelmäßigen Abständen während des Abendessens immer mal für 1 Std geschlossen. Grund wurde nicht genannt. Bei Beschwerden wird man abgewimmelt. Keine 5 Sterne wert! Für alleinreisende Paare als Romantikurlaub absolut ungeeignet. Die Unsitte des Liegen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stylisches Hotel in Meloneras
Sehr stylisches Hotel in Meloneras. Uns hat die dunkle afrikanische Einrichtung des Hotels sehr gut gefallen. Das Zimmer war leider zur Straße und hatte schon einige Gebrauchsspuren am Holz. Sehr schön war das Badezimmer, sowie die Aussenanlage.
Ella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zum Entspannen oder auch mit Kindern Top
Wir haben 2 Wochen in einem stilistisch gut durchdachtem Hotel verbracht. Auch wenn es immer mal Urlauber gibt, die die Freundlichkeit der Hotelangestellten kritisieren - alles Quatsch. Die Menschen dort sind super freundlich, sehr hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wenn hier Unzufriedenheit ensteht, dann höchstens durch arrogantes Fehlverhalten des Gastes selbst. Wie´s in den Wald reinschallt ... Kritik an der wunderschönen Anlage gibt es nur dahingehend, das es kein wirkliches Doppelbett auf den Zimmern gibt,…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Jederzeit wieder
Tresorgebuehren Extrakosten 35 eur im 5 sterne hotel muss der tresor incl sein Bei Halbpension nur Selbstbedienung bis auf Getränke es kann nicht sein dass in dieser Hotelkategorie alle Getränke im Weinglas serviert werden ein no go Bier im Weinglas! Extreme Lautstärke beim Geschirrabraeumen
Roberto(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel, aber schwacher Internetzugang (WLAN)
Ein wirklich schönes, modernes Hotel mit grandioser Pool-Landschaft und tollem Service, das man bedenkenlos weiterempfehlen kann. Wir haben uns super wohl gefühlt. Lediglich der Internetzugang (WLAN) ist für 2,00 Euro pro Tag Aufpreis schwach und entspricht leider nicht dem sonst hohen Standard des Hotels. Weder auf dem Zimmer, noch auf den Hotelfluren, noch an den Pools ausreichend starker Empfang, der ein bequemes, flüssiges Surfen ermöglicht. In der Hotel-Lobby wird ein kostenloses WLAN angeboten, das aber auch…