Bewertungen (2.563)

Christian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne!
Das Lopesan Baobab überzeugt uns jedes Mal von Neuem und wir kommen immer wieder gern wieder. Die gepflegte Umgebung im Ortsteil Meloneras und die tollen Ausgehmöglichkeiten lassen keine Langeweile aufkommen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr stylisches Themenhitel mit Liebe zum Detail
Sehr gutes Esssen, guter Service, Animation sehr gut, Kinderbetreuung bestens, private ,Atmosphäre durch Verteilung der Gäste auf verschiedene Restaurants und Pools
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr gut
Interessantes Design und entsprechend gute Qulität. Das Speisangebot und die Qulität waren sehr gut. Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienhotel mit Super Poolanlage
Familienhotel!! Wer Ruhe sucht, sollte die Hauptsaison meiden. Für Familien absolut Top. Riesige Poolanlage, allerdings auch hier das Problem mit den Liegen, ab 09:00 keine freien Liegen mehr, obwohl das reservieren eigentlich untersagt ist !!! Architektur ist einmalig und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel mit super leckerem Essen und vielen tollen Pools. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Einziger Kritikpunkt: Das WLan kostet extra!
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Hotel für Fam. mit Kindern!Baobab gerne wieder
Hotel ist wirklich klasse. Waren als Paar mit Kleinkind da( 18Mon. ). Top Service bei allen Mahlzeiten. Kinder sind wirklich sehr gerne gesehen! Wieviel Dreck die Kinder auch machen, alles wird mit einem Lächeln beseitigt. Poollandschaft und Hotelanlage sehr gorßzügig, sauber und gepflegt. Zimmer wirklich Top besonders das Bad. Großer Balkon mit toller Aussicht auf die Hotelanlage. ( Möglicht Zimmer nicht zur Strasse raus ) Kinderland ( Panchiworld ) für Kinder von 1-8 super geeignet. Täglich wechselden Essen…
Torsten Gerhard(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wer das besondere Hotel sucht
Wir hatten das Hotel Lopesan Baobab für 1 Woche Anfang März mit Standardzimmer mit Frühstück gebucht. Der Empfang war sehr freundlich , kompetent ja sogar humorvoll . Beim einchecken teilte man uns mit das die gebuchte Kategorie nicht verfügbar sei und wir müssen mit einer Juniorsuite auskommen. (Gratis Update) Das Apartment mit einem Wohnzimmer , Schlafzimmer , Ankleideraum und ein sehr grosses Bad mit ebener Dusche und sep. WC ist schon beeindruckend. Der Balkon ist auch sehr grosszügig . Die Einrichtung der…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub im Lopesan Baobab :)
Traumhafter Urlaub in besonderer Umgebung der keine Wünsche offen lässt! Wir waren rundherum zufrieden und glücklich
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Lopesan Baobab Resort
Dieses 5 Sterne Resort liegt sehr zentral in Meloneras, Internet im Zimmer ist kostenpflichtig, dieses große Resort hat 677 Zimmer, die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Es gibt ein super gutes Frühstücks und Abendbueffet.
Freundinnen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Es war unser erster Urlaub im Baobab, aber mit Sicherheit nicht unser letzter. Schon beim Betreten des Hotels konnten wir die besondere Atmosphäre spüren. An der Rezeption wurden wir von freundlichem Personal empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch alle Bereiche. Trotz der vielen Menschen findet man an einem der Pools immer ein ruhiges Plätzchen. Durch die langen Essenszeiten (Frühstück und Abendessen) geht es auch bei den Mahlzeiten recht entspannt zu - und es schmeckt prima!