Bewertungen (2.566)

(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, sauberes Haus
Interessante Architektur im afrikanischen Stil mit passenden Accessoires. Ausgesprochen freundliches Personal. Alles sehr sauber. Im Hauptrestaurant ist es speziell beim Frühstück etwas laut. Essen sehr gut. Einzig das WLAN ist schlecht. Wir werden das Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bisher das Beste Hotel auf Gran Canaria
Die Lage des Hotels ist perekt, schön ruhig und trotzdem mittendrin. Weit genug weg vom Rummel aus Maspalomas. Einen Parkplatz am Hotel zu finden war nicht immer ganz so einfach. Manchmal mussten wir ein paar Meter mehr laufen. Es gibt am Hotel einen Service. Habe den Preis aber vergessen. Die fahren dann das Auto weg und bringen es auf Wunsch wieder zum Hotel. Zum Strand sind es 10 Minuten, hat uns aber nicht gestört. Der Hotelpool hat uns sowieso fasziniert sodass wir eher dort waren. Aber nicht nur der Pool, die…
Erwin Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ferien und Winterverkürzung
Hotel mit sehr schöner Architektur, Zimmer sehr gross und modern, Pool mit Park war der schönste, den ich gesehen habe, -->kann ich wirklich weiterempfehlen
Boerries(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel für unbeschwerten Badeurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Baobab und sowohl unseren Kindern als auch uns hat es wieder sehr gut gefallen. Für eine Woche Badeurlaub ist das Baobab bzw. der Strand von Maspalomas absolut zu empfehlen.
Kerstin(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel mit ein wenigen Abstrichen
Tolle Außenanlagen und Poollandschaften, Standardzimmer leider mit wenig Tageslicht und keine Sonne auf dem Balkon.
ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
5* mit einigen Abzügen
Positiv: freundlicher Service, schöner Eingangsbereich, leckere Cocktails an der Bar, Live Musik Abends war super. Grosse Zimmer . leider Negativ: In einem 5* Restaurant müsste Rauchen verboten sein!!!! Poolanlage besonders unter den Brücken u an der Poolbar dreckig, Bechermüll tempos usw. Daher müsste auch trinken im Pool verboten werden. Kleine Mücken, im Restaurant auf den Salaten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Umbuchung
Wir sind nur durch Zufall in das Lopesan Baobab Resort gekommen,hatten ursprünglich ein anderes Hotel gebucht. Das Hotel ist für 5 Sterne ausreichend.Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön,allerdings für Paare sehr belebt,da viele Familien mit Kindern. Wenn man Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz. Da wir Kinder mögen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Doppelzimmer was auch sehr schön war, allerdings war es im Erdgeschoss und jeder konnte auf unseren Balkon gucken. Wenn wir nochmal dieses Hotel…
Alexander (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel mit beeindruckender Pool Landschaft
Wir waren von 05.12.-19.12.15 im Baobab Hotel. Das Hotel hat wirklich eine beeindruckende Architektur, Das Personal ist sehr freundlich und auch Deutschsprachig. Die Pool-Landschaft ist Atem-berauben. Auch das Zimmer und die Komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Ein paar Kleinigkeiten die uns zum perfekten Urlaub gefehlt haben: Gratis Wlan gibt es nur in der Hotellobby oder an der angrenzenden Bar. Unser Zimmer ging zur Straßenseite was auch kein Problem darstellte, leider gibt es aber zu dieser Seite…
Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelandschaft im afrikanische gehaltenen Stil
Großes, im afrikanischen Stil gehaltenes Hotel mit großer Poolandschaft! Zimmer sehr stilvoll und geräumig! Guter Service
Sven(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sensationelle Pools und tolle Atmosphäre
Sehr schöne und großzügige Poolanlage. Besonders am Abend hat das Hotel einen sehr schönen Flair. Schön wäre eine nähere Strandlage.