Bewertungen (2.566)

Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Besser kann man nicht Urlaub machen
super Essen, freundliches Personal, eine gigantische Poolanlage, keine Enttäuschungen,gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Hans-Werner Kölsch(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Lopesan Qualität
Großer Pool mit einer Rundstrecke von ca. 350 m; dies ist einmalig auf GC. Das Essen ist wie in allen Lopesan Hotels sehr gut und von großer Auswahl.
Andriana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exzellentes Hotel mit sehr guter Lage
Sehr schöne, grosse Hotelanlage mit afrikanischem Flair. Super freundliches Personal und Service. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Animation hauptsächlich für Kleinkinder, auch tagsüber hätten wir uns wenigstens etwas Musik am Pool gewünscht.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel aber für Paare eher ungeeignet
Super schönes und beeindruckendes Hotel durch den afrikanischen Stil. Sehr weitläufige Anlage, viele verschiedene Pools, alles sehr sauber und ordentlich gepflegt. Wifi nur in der Lobby kostenlos. Unser Zimmer war von der Lobby sehr weit zu Fuß ( ca. 5-10 min ) je nach Tempo. Für jemanden der nicht gut laufen kann nicht zu empfehlen. Wir hatten Halbpension was auch völig gereicht hat. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Nationalitäten bunt gemischt.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vertraute Heimat
Da wir Stammgäste in diesen Hotel sind wurden wir wie in einer zweiten Heimat freundlichst versorgt. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind sehr freundlich und bemüht. Bei kleineren Problemen wird sofort behoben. Was das Hotel in der jetzigen Zeit verbessern könnte wäre freies kostenloses W-Lan/WiFi auf dem Zimmern mit schnelleren Anbindung bereit zustellen, anstelle Kostenpflichtig und langsam.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Herrliche Anlage
Die Anlage ist sehr geschmackvoll mit sehr viel Grün und viel Platz angelegt. Trotz ausgebuchtem Hotel gab es keinerlei Lärm oder Unruhe. Das Personal ist besonders aufmerksam, das Essen ist sehr schmackhaft, täglich wird ein anderes Land "gekocht". Die Zimmer sind groß und geschmackvoll, die Better sind sehr bequem. Wir reisen sehr viel und können sagen, dass diese Anlage wirklich sehr gut ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel. Außergewöhnliche Architektur
TOLLES Ambiente im gesamten Hotelkomplex.sehr einzigartig.super Komfort.sehr sauber.nettes Personal.tolles Büfett.reizvolle Poollandschaft. Wir kommen auf alle Fälle noch einmal wieder
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Soweit sogut
Hotel steht in zweiter, dritter Lage. Erster Eindruck nach Ankunft ist bombastisch, schönes Design im afrikanischen Stil. Im Gegensatz zu sonstigen Hotels auf den Kanaren ist dieses relativ neu. Poollandschaft ist sehr großzügig, mit den bestens bekannten Liegeproblemen -> Spätaufsteher verlieren. Zimmer sind leider extrem hellhörig und man hört jedes zuschlagen der Hoteltüren im Komplex. Das raubte mir ziemlich den Schlaf und die Nerven... Wenn man schon ein Hotel baut, kann man es doch vernünftig…
Berthold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel! Nichts für möchtegern Aristokraten!
Ein wenig über uns. Ich Berthold 50 und Linda 48, seit 33 Jahren zusammen, 3 Kinder und 5 Enkelkinder. Von Beruf selbständiger Kapitän (Schiffahrt). Hobby´s: Fliegen (Pilotenschein seit 1998) Tauchen und mit der Harley um die Häuser cruisen. Diese Infos nur um darzulegen, dass wir keine klassischen Dauernörgler oder stinkreiche Yuppies sind. Wir übernachten genauso im Etap-Hotel (France) als im Hilton oder Maritim. Uns stören keine schreienden Kinder oder Hunde im Hotel. Auch Kakerlaken mit Wohnsitz auf dem ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Service gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet umfangreich. Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr geräumig und sauber war. Das Hotel ist sehr gut für Familien. Ein Minuspunkt war der Fitnessraum. Die Geräte sind veraltet. Ansonsten sehr schöner Urlaub.