Bewertungen (2.566)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lopesan baobab einfach TOP muss jeder gesehen habe
Schon bei Ankunft waren wir überwältigt. So etwas schönes haben wir noch nicht gesehen. Essen hervorragend! Alles ist sauber und top gepflegt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel
Tolles Afrika-Themenhotel ... sehr kinderfreundlich mit vielen Kinder-Aktivitäten ... schöne Zimmer und gutes Essen (wöchentliche Wiederholung)
Christine(46-50)Deutschland
Hervorragender Service, sehr empfehlenswert
dieses Hotel ist eine afrikanische Oase und das erste was einem in den Sinn kommt ist WOW. Man braucht einen Tag um sich zurecht zu finden, aber das tut der Freude nichts ab, das es etwas besonderes ist. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ja hilfsbereit in allen Lagen. Falls man etwas suchen sollte was kritisiert werden könnte ist evntl. die äußerliche dunkle Optik....
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergessliche Flitterwochen - super Hotel
Wir waren Flitterwochen in Gran Canaria. Am Eingang hatten wir schon unser WOW-Erlebnis. Der Eingangsbereich ist unbeschreiblich. Die Gesamte Hotelanlage hat das Thema Safari und Afrika wirklich spitze umgesetzt. Beim Empfang wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir ein Upgrade bekommen und erhielten statt eines Standardzimmers eine Junior Suite. Das Zimmer war wirklich riesig. Das Badezimmer war sehr schön und groß. Sauberkeit war spitze. Da findet man kein einziges Staubkorn. Frühstück und Abendessen in…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher für Familien geeignet.
Zimmer sehr hellhörig, viele Familien mit Babys bzw. Kleinkindern, etwas wenig Personal für die Anzahl der Gäste, Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer verbesserungsfähig, kein 5 Sterne Luxus Hotel, Verpflegung abwechslungsreich und qualitativ gut, die GUT- Bewertung gibt es aufgrund des ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnisses. Aber bitte keine Luxushotel erwarten.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Entspricht m.E. keinem 5*Hotel Personal im Speiseraum wirkt überfordert, sehr hektisch. Zuwenig Personal, vor allen Dingen bei der Essenensausgabe!
Andreé(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles Top
Nach 2 Tagen wurde aktiv gefragt, ob uns das Zimmer auch gefalle. Ein gewünschtes Bügeleisen war nach 5 Minuten da. Es wurde ständig die Anlage gepflegt .. ein Hotel das seine 5 Sterne auch verdient.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung und Urlaub pur!
Wunderschön und sehr zu Empfehlen !!! Hotelanlage super gepflegt, sehr schön und man hat immer das Gefühl dass Kinder herzlichst Willkommen sind.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfach top!
Alles Super, tolles Hotel-toller Service-tolle Poolanlage-Preis/Leistung TOP ! Sehr gutes Essen-tolle Auswahl, geschmacklich sehr gut ! Kann ich nur weiterempfehlen !
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Flitterwochen waren super.
Themenhotel ist super. Alles angelegt im Sinn von Safari. War wirklich super. Wir haben unsere Hochzeitsreise dorthin gemacht und es war wirklich unvergesslich schön.