Bewertungen (2.566)

Eva Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlen!
Ansprechendes Design fünf Sterne Ressort für Jung & Alt auch für junge Paare mit viel Komfort wunderbares Essen, tollem Ambiente,wahnsinnig freundlichem und zuvorkommenden Personal, Kinderbetreuung, barrierefrei, sehr gut für Rollstuhlfahrer geeignet.
André (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel mit hervorragendem Service !!!
Tolles 5 Sterne Hotel im afrikanischen Stil mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage in Maspalomas. Es sind alle Altersgruppen, besonders viele Familien, vertreten.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top
Wir waren als Paar dort für 12 Tage im Mai 2017.sehr gepflegte Hotelanlage um das Hotel sind in direkter Nähe Supermärkte und Shopping mit normalen Preisen.der Strand ist unter einem KM entfernt mit leckeren Restaurants wir hatten nix zu meckern
Ramin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Maspalomas - empfehlenswert
Schönes und entspanntes Hotel in Maspalomas, tolle Anlage, viele Pools, sehr gepflegt, sehr nettes Personal, allerdings keine 5 Sterne, aber sehr gute 4 nach dt. Kategoriesierung
Andreas(46-50)Schweiz
Tolle Anlage
Sehr großräumig angelegt. Tolle Einrichtung und Gesamtkonzept der Anlage. Genug Platz für Alle vorallem in den super Sofas in der Lobby sowie den Cafés.
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung nur für Familien mit Kleinkindern
Optisch ein super Hotel mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Das war es dann aber auch schon. Preis-Leistung entspricht keinen 5 Sternen. Wir hatten das Gefühl in einem Kleinstkindergarten zu sein. An Ruhe und Erholung war nicht zu denken. Wir haben noch nie so viele Kinder zwischen 0 und 5 Jahren in einem Hotel gesehen. Ab 22:30 Uhr ist dort gar nichts mehr los. Zum Strand sind es zu Fuß 20 Min. Für uns war es allerdings ein Ersatzhotel, da unser eigentlich gebuchtes Hotel nicht fertig geworden ist.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub im Kindergarten
Um es vorweg zu nehmen: WER RUHE UND ENTSPANNUNG SUCHT, IST HIER DEFINITIV AM FALSCHEN ORT. Eigentlich ist es ein tolles Hotel - außergewöhnlich in der Gestaltung, wunderbares Ambiente, herrliche Außenanlage und nicht zuletzt äußerst freundliches Personal - man könnte sich hier durchaus sehr wohlfühlen. Besonders beliebt scheint dieses Hotel bei jungen britischen und skandinavischen Familien mit kleinen Kindern zu sein. Und das ist der Haken: Zu keiner Zeit und an keinem Ort ist man von lautem Kindergeschrei…
Matthias(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes schönes Hotel aber keine 5 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön, leider zu dunkel gehalten. Die Poolanlage ist wunderschön, leider waren sehr viele Liegen mit Handtücher reserviert. Das Abendessen gleicht etwas einer Kantine mit Wartezeiten vor dem Restaurant, Wartezeiten bei der Platzzuweisung, und Wartezeiten am Buffet, und es ist sehr laut. Das Personal war sehr freundlich. Das W-Lan teilweise sehr schwach. Die meisten Tische im Restaurant und auch in den Bars wackeln.
Alain(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war fast alles wunderbar
Cooles und stylisches Familenhotel, das geeignet ist für praktisch jedermann! Erstaunlich hellhörig, da es eines der neuesten Lopesan Hotels ist.
Jung Fa Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top, Alles einfach nur Traumhaft.
Das beste Hotel in dem ich jemals war, und ich war schon Weltweit in unzähligen. Es gibt nicht das geringste auszusetzten, alle positiven Eindrücke hier zu schreiben würde den Rahmen sprengen. TOP