Bewertungen (2.567)

Vanessa(19-25)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wir waren in Lopesan 11 Tage und haben uns gut erholen können. Vom Flughafen sind wir ca 40 min gefahren und kamen am Hotel an der erste Blick war einfach nur Wow. An der Rezeption sind wir sehr nett empfangen worden mit ein Gläschen Sekt und es wurde uns alles genau erklärt. Am Anfang muss man sich an die Düfte vom Hotel gewöhnen die dort gesprüht werden, nach 2-3 Tagen hat man sich aber dran gewöhnt und man riecht es kaum noch. Es gab mehrere Pools die ein sind ruhiger gelegen wo Kinder keine Gummitiere benutzen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Urlaub.
Tolles Hotel mit schönen DZ. Büffets mit toller Auswahl. Sehr sauber. Wunderschöne Poolanlage mit genügend Liegen. TOP !!!
Selina Gruber(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön!
Das Hotel beeindruckt bereits beim Eingang und es folgt eine Überraschung der Anderen. Die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Die Anlage ist sehr schön dekoriert. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt!
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für mich das beste Hotel was ich je hatte !
Einmalig !!! , sehr schönes Hotel !Sehr gut organisiert - weitläufige Anlage und trotzdem alles schnell zu erreichen. Wunderschöne Gartenanlage- die exotische Pflanzen in sehr guten Zustand,spricht für gute Pflege, sehr sauber(fast schon zu steril) würde gerne wieder kommen !
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zweiter Besuch genauso beeindruckend wie der erste
Wir waren letztes Jahr schon im Lopesan Baobab und haben uns sofort dazu entschlossen wieder dieses Hotel zu Besuchen. Der Urlaub war wieder fantastisch. Die Hotelanlage beeindruckt an jeder Ecke, sowohl am Tag als auch Nachts mit sehr schöner Beleuchtung. Allein schon der Eingangsbereich ist unvergleichlich. Wir haben wohl jeden Winkel der Anlage fotografiert, denn es gibt überall etwas zu entdecken. Die Anlage ist überall sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Buffetauswahl ist super, kein Vergleich zu…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel im afrikanischen Stil mit einer ganz tollen Poollandschaft. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren das zweite Mal im Baobab und sicherlich nicht das letzte Mal!
Dennis(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem essen
Unser Zimmer war top alles wie man sich es wünscht! Essen war wunderbar viel Auswahl für jeden was dabei alles von uns Note 1 . Außenanlagen sauber. Nur der Eingang am Hotel alle Glasscheiben gerissen sieht net schön aus bei einem 5sterne Hotel.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
TOP Top Top besser geht nicht !!!
Top 5 Sterne Hotel wir sind als Familie verreist und waren jetzt schon zum zweiten mal im Baobab und ich kann wirklich nur sagen alles Top. Dieses Hotel kann man jedem empfehlen. Auch Leuten die keine Kinder haben. Die Anlage ist so riesig das man am Pool auch ein ruhiges Plätzchen findet. Und diese Aussagen von manchen Urlaubern das dieses Hotel für Paare nicht geeignet ist empfinde ich echt als schwachsinn. Und kann sowas auch absolut nicht nachvollziehen. Nochmal ein ganz großes Dankeschön an die Rezeption…
Dari(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes afrikanisches Hotel auf Gran Canaria
Schönes Hotel im afrikanischem Stil, man hat sich gefühlt wie in einer anderen Welt. Die Anlage hat einem das Gefühl vermittelt, in einer Safari-Anlage zu sein.
Patrick (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt immer was neues zu entdecken. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Muss man echt mal selbst erlebt haben. Immer wieder gerne. Wir kommen wieder!