Bewertungen (2.567)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familien Urlaub
Einfach ein Traum. Alles perfekt, nur das Essen sollte nicht alle 7 Tage von vorne beginnen. Der Weg zum Strand ist erträglich aber der schönere Strand ist anfi Beach oder Playa de Ingles. Wir kommen gerne wieder
Kirsten(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub - eine Woche Luxus
Der erste Eindruck wenn man das Hotel betritt ist schon einmal der Wahnsinn. Von Anfang bis Ende hatten wir einen tollen Service und unsere Kinder und wir fühlten uns zu jeder Zeit herzlich willkommen. Die Poolanlage lässt keine Wünsche offen. Zusammengefasst: Wir hatten eine Woche Luxus pur!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
afrikanisches Feeling auf Gran Canaria
Traumhoel im afrikanischen Stil mit toller Poollandschaft und unglaublichem Garten. Das Essen in diesem Hotel ist sehr sehr schmackhaft.
Mathias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller schöner Urlaub in Gran Canaria
Ein sehr grosses Familienhotel für Gross und Klein! Grosse Poolanlage und toller Kinderclub. Schon nur die Themenwelt aus Afrika ist sehenswert! Krokos, Flamingos, Elefanten, Nashörner (alles Figuren) muss man sehen! Natürlch Panchi unvergesslich. Unsere Kinder waren happy.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein absoluter Traum! Da stimmen die Katalogbeschreibung und die Bilder mit der Realität überein. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum zufrieden!
Sehr schöne Anlage, mehrere Pools -teilweise sehr belebt, aber es gibt auch ruhige Zonen - gemischtes Publikum, viele Skandinavier- sehr Kinder freundlich , wer es weniger lebhaft will, sollte ein anderes 'Lopesan Hotel ' wählen .
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ja es ist ein tolles Familien Hotel !
Nur zu empfehlen!!! Zu den anderen Bewertungen, ja in einem FAMILIEN Hotel sind Kinder!! Also beschwert euch doch bitte nicht immer über viele Kinder. Das Hotel ist einfach nur super. Die poollandschaft der Hammer sowie das Essen und die Sauberkeit. Also wer Kinder hat ist in diesem FAMILIEN Hotel 100 %tig gut aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und genießen
Das reinkommen über die Brücke, die Wasserfälle und das Vogelgezwitscher , die tolle Ausstattung, wunderschöne Details, perfekt abgestimmt...Jackpot !
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervolle Anlage, enttäuschende Kinderbetreuung
Beeindruckende Hotelanlage, wundervolle Poollandschaft, die Liegen sind schön verteilt und man bekommt eigentlich immer einen guten Platz. Ein Manko ist die Panchiworld. Mein älterer Sohn, 7 Jahre hat sich abgefunden im Rund 20 qm mit 15 anderen Kinder schwitzend zu malen, während mein Jüngster 4 Jahre nicht einverstanden war "da" rein zu müssen, während direkt draußen zwei Kinderpools zum Plantschen einladen. Tipp von mir an das Hotel: mit nur zwei Betreuer mehr, wäre dieses Problem behoben. Es gingen einige…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lopesan Baobab - immer eine Reise wert
Das Lopesan Baobab ist ein wunderschön gestaltetes Hotel im afrikanischen Stil. Sehr schöne und großzügige Badelandschaft, genügend Sonnen & Schattenplätze - je nach Geschmack.