Bewertungen (2.567)

Franz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel gut! Essen Katastrophe
Hotel und Lage ist gut! Sauberkeit ok! Frühstück in Ordnung aber Abendessen eine Katastrophe! Viele kleine Kinder was wir sehr störend empfanden! Wir gingen trotz Halbpension öfters abends Auswärts essen. Wenn wieder dann nur mit Frühstück!
Sgch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!Wir kommen bestimmt wieder!
Vom ersten Moment bei der Ankunft bis zuletzt ein sehr beeindruckendes Hotel. Sehr zuvorkommendes und kinderfreundliches Personal. Es wird künftig schwierig sein eine Alternative zu finden ☺️
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Große Poollandschaft für groß und klein.
Sehr schönes Hotel im afrikanischen Style. Waren nun das zweite Mal schon dort. Super große Poollandschaft. Es könnte nur hier und da etwas renoviert werden. Man merkt das es es nun schon 9 Jahr offen hat.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ein klassisches Themen-Urlaubshotel, ABER...
grundsätzlich ein klassisches Themen-Urlaubshotel mit angemessenen Angeboten, aber... Das Essen ist kein Highlight, im Badezimmer schimmelt es und die "Lösung" für massiven Baulärm bestätigt eine Servicewüste und den nicht vorhandenen "Wert" des individuellen Gastes.
Alexander (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Vom 5 Sterne Hotel zum Kinderparadies
Sehr schöne Anlage allerdings extrem viele Gäste mit Kleinkindern. Zimmer sehr hellhörig leider sehr sehr laut auch im Zimmer, Baby und Kindergeschrei im Kompletten Hotel bis spät in die Nacht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Ein Traum von einem Familienhotel in Gran Canaria ... kein Partytrubel ... nur leider nahezu immer ausgebucht, d.h. ziemlich voll
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder.
Angenehm von der Standardarchitektur abweichendes Hotel mit einem tollen Poolbereich und schönen Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es blieben keine Wünsche offen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel immer wieder
Das Hotel ist super! Sehr weitläufig man bekommt immer einen Platz am Pool. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.
Gross Jeannine(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel
Alles hat gepasst, vom Personal über das Essen und die Anlage, es hat an nichts gefehlt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
Yeaba(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Diskriminierend?
Die Junior Suite welche wir buchten und bekamen war eine "Höhle"! Nicht ein einziger Sonnenstrahl erreicht den Balkon, geschweige den das Zimmer! Zimmer lag gegenüber des Fitnessraums. Da die Türe zum Fitnessraum wegen Frischluft dauernd offen war, hörte man die Benutzung des Laufbands (boom,boom,boom). Keine Alternative vom Hotel vor Ort! Nach schriftlicher Beschwerde nach dem Urlaub kam vom Hotel, wie auch vom Reiseveranstalter (Helvetic Tours) ein bla bla und es tut uns leid!! Da wir mit einem Kind im Rollstuhl…