Bewertungen (2.567)

Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Anlage mit stimmigem Konzept
Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Schöne Zimmer, freundliches Personal, Schwächen beim Essen und wenig geboten für ältere Kinder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel aber mit Luft nach oben
Es war im Lopesan Baobab unser 6.ter bzw. 7.ter Aufenthalt. Im grossen und ganzen waren wir auch zufrieden aber es gibt auch diesmal wieder Grund zur Kritik. Besonders lobenswert war die tolle und wunderschöne Zimmerlage,lieben Dank nochmal dafür an das Hotel. Wir hatten nämlich per Mail an die Gästebetreuung um ein Zimmer in schöner Lage gebeten da wir so treue Stamm Kunden sind. Positiv aufgefallen ist uns der Service an den Pools und die Freundlichkeit.Das hat sich deutlich verbessert. Negativ gibts aber leider…
Christine(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel mitten im Paradis
Es war das schönste hotel das ich je gesehen habe. Sie legen sehr viel wert auf die liebe zum Detail, ich werde so schnell wie möglich wider hin gehen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nach wie vor ein sehr schönes Hotel
Bereits zum 6mal haben wir das Baobab bereist. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Familienhotel, dies sollte man vor der Buchung beachten. Das Hotel ist auch nicht gerade klein. Wir waren das erste Mal im Dezember da und abends war es, bedingt durch die offene Bauweise, ziemlich windig und dadurch etwas kühl. Tagsüber hat es nicht gestört. Zu unserer Reisezeit waren fast nur Skandinavier da, danach Engländer und Deutsche. Fast nur Familien und Paare. Singles haben wir nicht gesehen. Der Zustand und die Sauberkeit…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel ja, für Paare nein
Sehr schöne Poolanlage , gutes Essen , sehr kinderfreundlich, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, hellhörig
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöne, große gepflegte Hotelanlage
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, haben den Aufenthalt dort sehr genossen, für uns ein sehr atemberaubendes Hotel. Mit einer Vielzahl an Pools, sehr gutem Essen und einem hohen Entspannungsfaktor. Würden jederzeit wieder kommen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer noch sehr gut mit ein paar Mängeln
Sind aktuell das zweite Mal hier. Es hat sich einiges seit dem ersten Besuch vor drei Jahren getan. Es gibt jetzt zum Teil abgegrenzte Bereiche unter dem "Unique" Siegel. Diese sind unter den normalen Bereichen abgetrennt und nur für Gäste von Superior Zimmern und Suiten zugänglich. Ich halte dies für ein Mißglücktes Konzept. Es waren außerdem jede Menge Kinder dort. Für uns einfach zu viel. Am Pool werden Liegen reserviert als wäre man in einem Clubhotel. Das Personal setzt den eigenen Anspruch hier überhaupt…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage
Es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit allem Service den man sich nur wünschen kann. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Für Kinder gibt es sehr tolle Animationsprogramme wo sogar die Eltern begeistert sind.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel für skandinavische Gäste
Das Hotel überzeugt durch seine Architektur und Ausstattung. Es waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern aus skandinavischen Ländern vor Ort. Dies führte in den Restaurants für eine Lautstärke und Hektik die ich als unangenehm empfunden habe für ein 5 Sterne Hotel. Die Tische im Restaurant mußten am Abend mehrmals besetzt werden. Somit waren diese leider häufig nicht wirklich sauber. Weiterhin habe ich rausgefunden, dass das Hotel in den skandinavischen Ländern deutlich günstiger wird als in Deutschland.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes und architektonisch modern gestaltetes Hotel der Lopesan-Gruppe in afrikanischen Stil. Dies war meine zweite Reise nach Gran Canaria und der zweite Aufenthalt in einem Lopesan-Hotel in Maspalomas. Sehr schöne Poolanlage mit weiteren mir nützlichen Annehmlichkeiten wie kostenlosem Transfer zum zur Hotelgruppe gehörendem Golfplatz sowie weitere Vergünstigungen bei Greenfee auf dem Golfplatz selbst.