Das Hotel war sehr schön. Es wurde täglich für ein unterhaltsames Programm gesorgt. Viel Auswahl beim Essen und immer frisch. Lage war gut und die Umgebung auch. Zu Fuß war einiges zu erreichen.
Es war für unseren Reisegrund sehr ausreichend, war sehr erholt nach dem Aufenthalt.
Die Anlage ist sehr groß, das muss man mögen. Bei uns waren 5.500 Gäste im Hotel. Es ist wie eine kleine Stadt mit einem eigenen Gameland inkl. Autoscooter.
Wir waren in Block D untergebracht, am Aquapark. Die Musik ist Abends sehr laut weil das Gameland genau davor ist. Für uns war es ok aber wenn man kleinere Kinder hat, ist es vielleicht nicht das Richtige.
Die Musik Abends auf der Bühne zur KInderanimation empfanden wir als zu laut, obwohl wir im Restaurant saßen. Wir haben beim Abendbrot drinnen gesessen weil…
Wir hatten Bedenken, wegen der schlechten Bewertungen und der Größe, aber wir wurden positiv überrascht.
Es war nirgends überfüllt, überall Toiletten und Getränke - keine weiten Wege. An manchen Pools wurde darauf geachtet, dass Liegen erst ab 8 Uhr reserviert werden
Das Hotel bietet alles, was einen guten und erholsamen Urlaub ausmacht. Direkt am feinsandigen Strand mit ausreichend Liegen . 7 Polls und ein Aquland mit Wasserrutschen für Groß und Klein sorgen für viel Spaß und Abwechselung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würden immer wieder kommen
Es war alles sehr sauber, Essen war sehr gut und eine tolle Auswahl
Abgesehen davon dass das Shuttle zum Flughafen 3 Stunden und somit 1 Stunde länger benötigt hat wie die Fahrt zum Hotel, da der Fahrer 3 mal im Kreis gefahren ist da die Reihenfolge der Hotels nicht durchdacht war (15 Minuten waren wir im Stau, kann der Fahrer natürlich nichts dafür) und eine Pause gemacht wurde, ohne dass jemand danach gefragt hat war alles super. Pools waren sauber, Personal sehr freundlich und auch das Angebot für Kinder war…