Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Der Strand und die Poolanlage haben uns sehr gut gefallen. Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen und würden das Hotel gerne weiterempfehlen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Ein wunderbare und großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal, mehrere Bars und Restaurants, Cafeterias und Bistros, mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Es gibt viele Freizeitangebote für Kinder ( Aquapark, Miniklub, viele Schwimmbecken, Kletterpark, Streichelnzoo und noch mehr) und für Erwachsene (Sport, Fitness, Sauna, Massage, Abendsprogramm). In große Anlage gibt es mehrere Strande mit flachabfallenden Zugang im Mehr bis Zugang in offene Meer.
Das Hotel Lonicera ist ein sehr gutes hotel auch fur Kinder
Sandstrand ind kaine Welen
Wir waren lm hotel Lonicera schon
20 x mal und immer sehr zufrieden
Alles ist PERFEKT
SUPER,SUPER,SUPER,SUPER,SUPER
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Nochmal Sonne tanken bevor der Herbst kommt
Eine sehr große Anlage mit vielen Annehmlichkeiten für jedes Alter.. Die Gäste verteilen sich an 4 tollen Pools. Einer davon 25m Olympia Pool. Haupthaus und Nebengebäude, diese Zimmer sind sehr schön, wir hatten sogar Meerblick.
Essen spitze,sehr viel Auswahl.
Ein großes Hotel mit einer breiten Auswahl an Aktivitäten
Ein sehr großes Hotel mit großer Anlage, viel zu erleben auf dem Gelände. Wenn ein Problem war dann wurde es sofort behoben.
Essen war völlig in Ordnung. Viel für Kinder.
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders gefallen hat mir das ruhige Meer und die entspannte Umgebung. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt
Was soll ich zu diesem Hotel sagen. Ich fahre jetzt 23 Jahre und 35 x hier her. Habe alles miterlebt, was hier passiert ist. Waren aber nur positive Erinnerungen !!