Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Super große gepflegte Anlage. Essen Services und Zimmer perfekt. Für Deutsche ist Simone immer ansprechbar.
Oxana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Weiterempfehlung
Wir waren mit unserer Familie im Urlaub, wir kamen um zwei Uhr morgens an, es gab nichts zu essen, wir waren den ganzen Tag mit unserem Kind unterwegs, hungrig, wir gingen ins Zimmer, Schock, alles war fleckig, schmutzig, die Toilette hatte alte Rostflecken, Es ist dunkel im Flur, der Teppich stinkt, Der Speisesaal ist schmutzig, der Teebereich ist voller Flecken, die Kaffeemaschine ist sehr schmutzig, der Suppenbereich ist sehr schmutzig, das Hotel muss renoviert werden, alle Wasserleitungen müssen ersetzt werden.
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
TOP
Wir kommen gerne hier hin, es war schon das dritte Mal. Hotel hat eine schöne Atmosphäre, schön gelegen, direkt am Strand. Super schöner Pool und immer gute Liegen. Super Essen. Nettes Personal. Wir kommen sehr gerne wieder.
01.06. - 30.07.262 ERW
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Dank Simone haben wir uns hier sehr gut betreut gefühlt. Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns. Essen ist hier sehr gut. Lage einmalig, toller Privatstrand. Wir haben im 6. Stock gewohnt mit herrlichen Ausblick.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden, essen war abwechslungsreich und allgemein was essen und trinken angeht war man super versorgt. Auch die Mitarbeiter aller sehr freundlich. Auch an Pools und Sitzgelegenheiten etc. wird viel geboten. Einziger Mangel sind die Pool Leitern die nicht richtig fest sind (alle) und eventuell die Sauberkeit.
Max(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
BEKIR KOVUK BEST
Super Urlaub im Gold Island Mondo in Avsallar. Traumhafter Strand, glasklares Wasser und sehr freundliches Personal. Essen top, Anlage sauber und modern – einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub
Die Lage ist perfekt. Privatstrand, keine lästigen Verkäufer. Mehrere Auswahl an Pools und Stränden. Was mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit vom Zimmer bei Ankunft und ein komischer Geruch über Klima/Lüftung.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Ein wirklich sehr schön gelegenes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reiseleitung Simone (Sinem) ist immer zur Stelle bei jeglichen Fragen, rund um das Hotel, dessen Angebote und bishin zu Aktivitäten im näheren Umfeld. Ein besonderes Danke geht auch an den General Manager des Family Hotels namens Mustafa, er macht das wirklich fabelhaft, und sorgt dafür das dieses Haus auf dem gleichbleibenden sehr guten Niveau bleibt.
Silvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Schöne große Anlage, Zimmer im 6.Stock war schön, mit wunderbaren Blick aufs Meer und Sonnenuntergang... toller Privatstrand, bei Fragen und Problemen stand uns Simone immer zur Seite, danke...
Irina Vakhtang(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Positive Emotionen
Wir kamen aus Finnland und waren als fünfköpfige Familie mit Kindern unterschiedlichen Alters zu Gast in diesem Hotel – und wir sind absolut begeistert! Der Service, die Lage, die Animation, das Essen und das gesamte Personal haben unsere Erwartungen übertroffen. Ein großes Lob geht an die Administratorin Irina, die immer freundlich, hilfsbereit und professionell war. Ein herzliches Dankeschön auch an das gesamte Küchenteam, das jeden Tag köstliche und abwechslungsreiche Gerichte gezaubert hat. Besonders…